18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《姬武將:戰國亂舞》戰姬×計謀 釋出聲優陣容及戰鬥畫面
《姬武將:戰國亂舞》戰姬×計謀 釋出聲優陣容及戰鬥畫面
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-04-01 19:20:20

關鍵詞: 姬武將:戰國亂舞

 
  《姬武將:戰國亂舞》是戰國策略型手機遊戲,通過二次元的美少女角色設計與戰國時期宏大的戰鬥場景的結合,實現了全新的世界觀。覺醒者聚集並培育了眾多戰國少女,帶領手下的大軍參加城戰在亂世中擴展自己的勢力。官方宣佈,今日將公開情報,釋出聲優陣容及城戰玩法。
 
\
 

撼動靈魂之聲,悠木碧等知名聲優參上!

  為熱播動畫「轉生成蜘蛛又怎樣!」主角配音的聲優——悠木碧,傾情詮釋征夷大将军「德川家康」的信念與野望。不僅如此,豐崎愛生、伊勢茉莉也、茅野愛衣、井口裕香、小松未可子等豪華聲優陣容也齊齊參戰,為戰國時代增添一抹濃重的色彩。
 
\
 

征戰的起點,高度還原戰國梁圖

  戰爭是這個時代的基調,要結束亂世,必須接受戰爭的洗禮。遊戲以歷史為依據,設計了包含60座名城的戰國地圖。縱觀全局,全國勢力都將一目了然。覺醒者們將在地圖中選擇據點,一切明爭暗奪從這裡出發。
 
\
 

調兵遣將,策略性攻城戰

  城戰是掠奪領地的重點。通過推敲戰略,將展開精彩的攻防戰,再現超真實城戰。多個家族對峙,一步錯的話前後就會被夾擊,孤軍深入的話可能會被切斷退路。一個能夠合理利用戰略的家族將會脫穎而出。
 
  在一次次的城戰中,攻守雙方各向三個方向進軍,雙方數以百計的部隊交鋒。直到其中一方全軍覆沒,否則戰鬥不會結束。“一將功成萬骨枯”,用敵人的血譜寫出勝利之詩。
 
戰鬥畫面連結
 
\  
 
\
 
\
 
\
 
\
部分立繪展示
 
  《姬武將》事前登錄火熱進行中,更多最新消息將持續在官方社群網站發布。
 



 

 
返回