18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版嘮嘮叨叨史上最大戰爭! 全體信長總進擊 嘮嘮叨叨最終本能寺2021,4/12揭開帷幕
《Fate/Grand Order》繁中版嘮嘮叨叨史上最大戰爭! 全體信長總進擊 嘮嘮叨叨最終本能寺2021,4/12揭開帷幕
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-04-06 18:35:22

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將從4月12日(一)起,舉辦全新活動「全體信長總進擊 嘮嘮叨叨最終本能寺2021」。御主將與戰國時代的越後軍神「長尾景虎」,一同擴大領地、徵募家臣,向著統一天下的目標進軍。期間不僅限時開放「長尾景虎」靈衣開放權,第六天魔王「★5(SSR)魔王信長(織田信長)」更將現界登場。嘮嘮叨叨史上最大戰爭,就此展開! 
 
\
《Fate/Grand Order》繁中版4月12日(一)舉辦全新活動「全體信長總進擊 嘮嘮叨叨最終本能寺2021」
 

嘮嘮叨叨最終本能寺2021
 

在群雄逐鹿的戰國時代,率領軍隊,占領據點!

  全新舉辦的「全體信長總進擊 嘮嘮叨叨最終本能寺2021」中,裝備活動開放的「★5(SSR)群雄割據」、「★4(SR)軍神」及「★3(R)鬼之茶會」等三款限時禮裝通關任務,不僅可以獲得「★5(SSR)尾張的大傻瓜」、「★4(SR)窄身鍛造的名刀」及「★3(R)尚青幻想的令印」等三款活動限定指令紋章,還能增加機率掉落的「佈陣味噌」、「無緣鹽」及「青苧線」等活動道具數量,進而兌換能在本次活動提升自身攻擊威力的活動概念禮裝「★5(SSR)餓著肚子無法打仗」。
 
  透過特定活動任務的挑戰,除了獲得QP,還有用以挑戰「壓制任務」的「百人兵糧」、「黑色火藥」及「多多良鐵」等軍備材料;當成功壓制陣地後,可以擴張我軍領地,新的任務亦將隨之開放。此外,通關「錄用事件」任務,將能讓從者成為部下,從而增加任務開始前、支援選擇介面中得以選擇的NPC從者數量。
 
 

限時禮裝

 
\\\
★5
(SSR)群雄割據        ★4(SR)軍神        ★3(R)鬼之茶會 
 
 

活動限定指令紋章

 
\\\
 ★5(SSR)尾張的大傻瓜  ★4(SR)窄身鍛造的名刀 ★3(R)尚青幻想的令印
 
 

活動禮裝

 
\\
 ★5(SSR)餓著肚子無法打仗       「長尾景虎」齊力完成統一天下的目標
 

通關主線任務越後軍神正式加入,專屬靈衣限時開放!

  完成通關「全體信長總進擊 嘮嘮叨叨最終本能寺2021」主線任務,活動從者「★4(SR)長尾景虎」將正式加入御主的隊伍並肩作戰。透過任務獎勵獲得的「毗天的龍玉」,可以進行靈基再臨、進而提升從者實力。通關特定活動任務的御主,將可以獲得限時開放的 ★4(SR)長尾景虎「簡易靈衣:行人包」靈衣開放權。
 
\\
活動從者 ★4(SR)長尾景虎 通關特定活動任務獲得靈衣開放權
 

期間限定PICK UP召喚,天魔至、滅六天「織田信長」登場!

  在「嘮嘮叨叨最終本能寺2021 PICK UP召喚」中,集結了過去、現在、未來所有信長可能性的集合體,現界而成神佛眾生之敵的「★5(SSR)魔王信長(織田信長)」,透過寶具「波旬變生.三千大千天魔王」施展,將解除敵方全體〔神性〕特性對象的防禦強化狀態,並對敵方全體發動強大的〔神性〕特攻攻擊及賦予灼傷狀態。
 
  期間登場的從者們,還有轟臨於夏之海、水邊第六天魔王的「★4(SR)織田信長」,透過寶具「第六天魔王波旬~盛夏~」施展,將對敵方單體發動超強大的〔神性〕特攻攻擊。以及在戰國時代有「鬼武藏」譽名的「★3(R)森長可」,透過寶具「人類無骨」施展,在賦予自身無敵貫通狀態的同時,將對敵方單體發動超強大的無視防禦力攻擊與防禦力下降。
 
 

限定從者

 
\\\
★5(SSR)魔王信長(織田信長)     ★4(SR)織田信長      ★3(R)森長可    
  
  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。
 



 

 
返回