18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《小小冒險娘》凜冽冰原,情誼寒武!全新紅色少女獲取概率UP!
《小小冒險娘》凜冽冰原,情誼寒武!全新紅色少女獲取概率UP!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-04-07 13:31:09

關鍵詞: 小小冒險娘

 
  輕策略少女卡牌養成手遊《小小冒險娘》正在火熱進行中,拯救世界的指揮官啊,少女陣營就等你來集結了!
 
  全新版本「情誼寒武紀」於4月8日正式上線,限時活動開啟,活動期間限定角色獲取概率UPUPUP!!!
 
\
嚴寒之地,總是藏匿著神秘的力量。
 
  暴風雪中穿梭時空蟲洞而來冷冽卻善良的北極光,被時空回溯這神秘力量所困擾著的雪貂族族長可可。
 
  同樣來自於嚴寒之地,而身負不同使命的4位不同種族的少女,又將迎來怎樣的羈絆?
 

限定角色獲取概率UP

  活動期間,白桃桃、北極光、安吉莉卡、可可獲取概率提升25%;想要獲取全新少女的指揮官們,千萬不要錯過了哦!
 
\
 
 

限時活動關卡玩法開啟

  極寒之地危險萬分,前方的雪花峽谷與沉寂冰原,需要有勇氣的指揮官們帶領少女組成強力陣容,完成前方的挑戰。
 
  活動期間,限時關卡玩法開啟,通關極寒冰原完成挑戰,即可獲得活動貨幣,活動貨幣可以前往限時活動商店中兌換稀有資源道具。
 
\
 
 

限時商店道具兌換

  挑戰過極寒之地的指揮官們,戰利品當然是最重要的。
 
  活動期間,前往限時商店,即可使用活動貨幣兌換稀有道具資源,更有彩虹招募券兌換!
 
\
 
 

限時活動任務開啟

  活動期間,完成限時挑戰任務,即可獲取大量稀有資源道具!
 
\
 
  以上便是關於新版本「情誼寒武紀」相關內容了,更多活動詳情還要請指揮官前往遊戲內查看啦!
 
  《小小冒險娘》新版本資料片情誼寒武紀已經開啟,限時玩法活動與稀有獎勵不容錯過,更多遊戲資訊與玩法攻略,請指揮官多多關注官方資訊與最新動態,冒險世界隨時歡迎大家的到來!
 



 

 
返回