18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《劍與遠征》與經典動作遊戲《波斯王子》聯動決定!
《劍與遠征》與經典動作遊戲《波斯王子》聯動決定!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-05-04 12:13:14

關鍵詞: 劍與遠征

 
 
  卡牌放置手遊《劍與遠征》宣布與經典動作遊戲《波斯王子》展開聯動,全新合作角色『流沙武者–波斯王子』現身!
 
  『波斯王子』擁有回溯時間來恢復自身生命的能力,可以施展範圍攻擊與控場效果,讓冒險者執行更豐富的戰術搭配,組織更多元的戰鬥陣容。
 
\
 
  強盛的波斯帝國有一位傲慢王子,犯下了難以挽回的過錯,父親也因此喪命。王子借助禁忌的力量令時間倒流,擾亂了時間的平衡,而遭到怪物追殺。為了根除詛咒的根源「時之沙」,王子展開了一連串的冒險。
殘酷的命運並沒有令他妥協,聽說在遙遠的時空,有位洞悉時間真理的神靈,於是王子踏上前往那時空的旅程,試圖從那裡獲得指引,擺脫被詛咒的命運。
 
 '\
 
 

流沙武者–波斯王子

 

【時之沙】

  主動使用時,消耗時之沙(能量)使用“時之沙暴”,對自己周圍敵人造成傷害與持續一段時間的眩暈。當自己受到致死傷害時觸發“時之回溯”,消耗時之沙(能量),將自己的生命值與位置恢復為數秒前的狀態,“時之回溯”每場戰鬥觸發次數有上限。
 

【旋風刃舞】

  當自己周圍有不止一名敵人時才會使用,對自己周圍敵人造成傷害與眩暈。該技能每段時間至多使用一次。
 

【飛身刺殺】

  當自己處於戰場邊緣且附近有敵人時才會使用,登牆後朝向一名敵人突刺,對經過的每個敵人造成基於該敵人最大生命值一定百分比的傷害,且不超過自己攻擊力的一定百分比。該技能每段時間至多使用一次。
 

【匯聚之力】

  場上敵人每累計失去一定數量的生命值,則自己將藉此補充時之沙,立即恢復數點能量,並在之後的一段時間內提升暴擊率。
 
 
  即日起至2021/06/22,冒險者可以在活動專區領取聯動角色『流沙武者–波斯王子』進行試用。完成任務蒐集指定道具,就能免費兌換英雄『流沙武者–波斯王子』唷。時光回溯,傳奇再現,千萬別錯過《劍與遠征》x《波斯王子》經典聯動!
 
\\
 
\

 
返回