18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《天空守護龍 英雄戰場》 新增「羈絆系統」和暗影之王潘恩降臨
《天空守護龍 英雄戰場》 新增「羈絆系統」和暗影之王潘恩降臨
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-06-11 22:39:49

關鍵詞: 天空守護龍 英雄戰場

 
  由Com2uS推出《天空守護龍 英雄戰場》全新大規模改版即將推出,為了讓力量大師們增添更多戰鬥樂趣,本次推出羈絆系統系統,新增傳說級守護龍:暗影之王潘恩,即將與力量大師們在天空競技場展開刺激戰鬥,請千萬不要錯過今天的內精彩容!
 
\
 

全新羈絆系統開啟,加強守護龍們的戰鬥能力

  這次「羈絆系統」能讓龍與龍之間產生更多連結的,每位守護龍都有屬於自己的羈絆角色,解鎖出守護龍羈絆任務,不論是進行成長或強化,只要滿足任務條件,就能獲得額外的戰鬥力和羈絆獎勵。 
 
  另外,每隻守護龍最多可搭五隻守護龍進行羈絆任務,讓力量大師體驗到百種羈絆搭配,藉由羈絆模式能夠提升遊戲中收集和成長的樂趣。
 
\
 
\
 
\
 
 

傳說級 暗影之王潘恩 正式降臨

  暗影之王潘恩是企鵝王潘恩的另一個自我人格,在伊恩大師的指導下成為了守護龍,同時也是學院的老師,他以冷漠又嚴格的教導方式,讓學生們都很懼怕他,當惡勢力攻擊學院及學院的學生,他總是第一個跳出來與敵人戰鬥。
 
\
 
 
   級別:傳說
   屬性:暗屬性
   技能:擊破冰山
   技能說明:對全體敵人造成攻擊力67%的傷害,同時擁有50%機率冰凍對手3回合
 
 

更新紀念簽到活動獎勵,一次到位送給力量大師

 
\
 
   活動名稱:14天簽到紀念活動
   活動期間:6月10日更新後~6月25日23:59:59(各伺服器時間)
   活動內容:每日上線簽到,即可領取富高級召喚券、高級技能強化石、50萬金幣、能量等多項豐富好禮
 
 
\
 
   活動名稱:羈絆任務活動
   活動期間:6月10日更新後 
   活動內容:完成定羈絆條件任務,就可獲得體力、召喚劵、金幣等多項好禮。
  
 
  為了紀念這次《天空守護龍 英雄戰場》的更新,官方準備豐富活動,完成羈絆系統的相關任務及參加簽到活動,即可獲得多樣又豐富的道具獎勵,各位力量大師要記得去參加活動唷。
 
  想要知道更多更新內容介紹請至《天空守護龍 英雄戰場》官方網站

 
返回