18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《幻書啟世錄》事前登錄突破20萬人!釋出多位幻書升格後情報!
《幻書啟世錄》事前登錄突破20萬人!釋出多位幻書升格後情報!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-07-09 10:40:53

關鍵詞: 幻書啟世錄

 
  恩奕互動娛樂旗下書籍擬人手遊《幻書啟世錄》事前預約活動現正進行中!目前參與的館主人數已經突破20萬人!並同步與粉絲團舉辦加碼抽獎活動。同時官方也持續釋出多位特色幻書情報,讓館主們能夠更加的了解幻書的魅力。 

\
事前預約人數突破20萬!
 
立即參與《幻書啟世錄》事前預約
官網預約:
量子論 – 玻莉
  「在宏觀的世界裡你有著超高的防禦,但在微觀的世界中你卻形同裸體」在玻莉升格後獲得了量子力學中的特性「量子糾纏」。被量子糾纏攻擊到的敵人會使他與最近的敵方單位獲得印記,當攻擊擁有印記的敵人時,另一位擁有相同印記的敵人也會收到「無視防禦」的特殊傷害與負面效果,用於對付血少防高的敵人,有意想不到的特殊效果。
 
\
升格後 – 量子論
 
  在遊戲中,量子論可以說是最年輕的幻書之一,也許是20世紀後才顯現的幻書,玻莉對於新穎的事物有著極大的接受度與天賦,書館中大多的幻書還在熟悉現代事物時,他已經是位小有名氣的直播主了,「千萬別把視線移開!因為玻莉小姐只有在被觀測時才會存在」他的粉絲們如此喊著。

羅蘭之歌 – 羅蘭
  西元11世紀的法蘭西史詩,最古老的法語文學之一,羅蘭有著英勇無畏與高潔信念所交織而成的騎士精神,雖然性格中帶有一絲中古世紀武者特有的頑固,但仍然不影響他身為聖騎士的完美的形象。

\
羅蘭之歌 – 羅蘭
 
  在《幻書啟世錄》中,藉由幻書間不同的特性與搭配,衍生出了許多組隊流派,而羅蘭之歌,便是「召喚隊」的核心中的核心,甚是可以說是不可或缺的存在,升格後的羅蘭將獲得「杜蘭達爾的榮光」攻擊時可以召喚出聖劍「杜蘭達爾」,當己方單位攻擊時,聖劍將同步對敵人攻擊,當我方單位越多,羅蘭就能打出爆炸性的傷害。
 

尼伯龍根的指環 – 法芙娜
  法芙娜猶如原作中所說,是為世間帶來力量之人,同時也是向世界傳播災厄之人,再一次的戰爭後,法芙娜意識到了自己身為詛咒的契機,從此變得性格極其孤僻,孤僻到令人心疼,但這種冷漠絕非因為法芙娜性情高傲,而是因為他不願傷害其他人的溫柔驅使他選擇遠離人群,拒絕他人的關心。

\
尼伯龍根的指環 – 法芙娜
 
  擁有「聚怪技能」的幻書在遊戲內的隊伍地位都不低,其中法芙娜的價值更是其中的佼佼者,法芙娜在升格後,將獲得強大的技能「邪龍的威壓」,除了自身的攻擊提升外,更能依照身邊的敵方數量提升他們所受到的額外傷害,這也讓法芙娜成為隊伍裡不可或缺的一員。
 
  《幻書啟世錄》事前預約活動現正進行中,粉絲團也持續同步加開抽獎活動,不僅能夠獲得海量遊戲點數,更有機會抽到高價獎品喔!



※《幻書啟世錄》iOS
※《幻書啟世錄》Android
※《幻書啟世錄》官網預約
※《幻書啟世錄》官方粉絲團
※《幻書啟世錄》官方YouTube頻道

 
返回