18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《少女前線》推出夏日採購主題「朗日揚波」新裝迎海 同步復刻盛夏浪潮主題裝扮
《少女前線》推出夏日採購主題「朗日揚波」新裝迎海 同步復刻盛夏浪潮主題裝扮
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-07-16 13:45:59

關鍵詞: 少女前線

 
  槍械擬人戰術手機遊戲《少女前線》於今(16)日維護後推出夏日採購主題「朗日揚波」,並同步復刻 2019 年採購主題「盛夏浪潮」,與換上眩目裝扮的戰術人形一同享受陽光沙灘美景,詳情請參考以下介紹。
 
\
「朗日揚波」夏日採購主題開放,準備迎接夏日熱情與徐徐海風
 
朗日揚波」採購主題登場

活動時間:7 月 16 日遊戲維護後至 8 月 20 日維護前
 
  在沙灘上迎著陽光互相追逐是多少人的期盼與熱愛?奔向海浪!此次推出的「朗日揚波」裝扮主題,共包含「DP-12-熙光寓言」、「LTLX7000-夜潮的邀約」、「Px4 風暴-臨海準則」、「UKM-2000-酸甜水物語」、「PPK-戀如樹影」、「PPD-40-櫻桃色珊瑚」、「QSB-91-浮水薄荷茶」等七位人形的裝扮。
  其中「DP-12-熙光寓言」將於後續搭載 Live2D 功能,具體實裝日期以官方公告為準。此外,採購時有機率獲得新的傢俱套裝「燃情篝火」!夏日的陽光已經準備好了,聽見那逼近的潮聲了嗎?呼喚我們的是大海!
 
\
「DP-12-熙光寓言」將於後續搭載 Live2D 效果。聽,海浪傳來古老的故事
 

\
「LTLX7000-夜潮的邀約」別跟我走散了,沙灘上落單很顯眼的
 
\
「Px4 風暴-臨海準則」努力工作,也該享受假期,是嗎…
 
\
「UKM-2000-酸甜水物語」它們沒追上來了吧?看招!海水的滋味如何?
 
\
「PPK-戀如樹影」這點樂趣遠遠不夠,沙灘上我們玩點不一樣的吧?
 
\
「PPD-40-櫻桃色珊瑚」將以禮包形式販售。高雅品味也是可以在海邊展現的
 
\
「QSB-91-浮水薄荷茶」將以禮包形式販售。海邊升級服務品質,加量不加價!
 
五星傢俱「燃情篝火」全套收集展示:
https://giphy.com/gifs/XnDtvEBls9GQA7aamu
 
2019 年「盛夏浪潮」主題裝扮同步復刻

活動時間:7 月 16 日遊戲維護後至 7 月 23 日維護前
 
  往年的夏日主題裝扮「盛夏浪潮」也將限時復刻!進行該限時採購有機率獲得五星傢俱套裝「水族館」&四星傢俱套裝「LOFT」及 5 套「盛夏浪潮」裝扮。
 
  「盛夏浪潮」主題裝扮,包含「R93-長假幸運星」、「C-MS-進擊的飛魚」、「88式-反溺水配件」、「四式-海角四號」與「Z-62-游泳課題」。其中,「R93-長假幸運星」搭載 Live2D 功能,「C-MS-進擊的飛魚」、「88式-反溺水配件」則搭載動態效果。相約海灘,動作慢下水可就不等您囉!
 
\
「盛夏浪潮」19 年夏日主題裝扮限時復刻

 
  官方將不定期釋出更多活動情報,請密切注意官方最新遊戲公告。欲知更多《少女前線》相關資訊,可關注後續報導及官方網站。


※《少女前線》iOS版下載連結
※《少女前線》Android版下載連結
※《少女前線》官方網站
※《少女前線》官方粉絲團

 

 
返回