《諾文尼亞》組隊探索:進階篇

【探索】 【進階】
作者:123456 時間:2018-02-08

組隊探索如果要打得好,最重要的就是要有好隊友,但偏偏這一塊沒有技巧,只能靠自己平時去認識,這邊會先建議可以找自己冒險團內的人,以及平時探索中所認識的朋友,好的隊友帶你上天堂,爛的隊友真的會直接斷線給你看。
 
接下來進階篇會針對有+號的關卡來舉例說明。
 
《諾文尼亞》組隊探索:進階篇
▲每十等為一個級距,都會有一個有+號的關卡
 
有+號的關卡與一般關卡一樣,可以直接加入或是自行創建,但要記得的是創建隊伍時會需要消耗情報。
 
《諾文尼亞》組隊探索:進階篇
▲需要有足夠的情報才可以創建指定隊伍
 
這邊以森林的探險10+為例,這一關總共有2個WAVE,第一個還好,就是一般的小兵,算是滿好應付的,看是要集中消滅,或者是自己選擇屬性相剋的目標都可以。
 
《諾文尼亞》組隊探索:進階篇
▲第一波的小兵有三個,不難對付
 
接下來第二個WAVE就是BOSS出現了,此關的BOSS是亞連。
 
《諾文尼亞》組隊探索:進階篇
▲第二波是BOSS出現
 
打亞連的重點只有一個,就是血線要保持得愈高愈好,最好是可以都維持在滿血,如果血量低於一半,很有可能會一招就被秒掉,且在BOSS準備放招的回合不要消除火珠,這個很多人都不知道,所以常常會打不過,只要注意這兩點,應該就會比較容易了。
 
《諾文尼亞》組隊探索:進階篇
▲如果不小心一點很可能會直接被秒殺,務必提醒隊友特定時刻不要消火珠
 
舉以上的例子,來告訴大家在特別關卡的時候BOSS都會有特別的技能,有時候如果一招就被秒掉其實不是BOSS太強,是你不小心中了BOSS的陷阱,消除了它希望你消除的珠子,所以才會被打出超高的傷害。
 
所以這就是為什麼前面會提到隊友很重要的原因,有時候即便隊伍中的三個人都很小心,只要有一個人不配合,很可能就是團滅的下場,所以如果是在打特殊關卡的時候,尤其是10+、20+的關卡特別多新手,這時就要有心理準備。
 
如果說是自己創建關卡,這邊會建議創建完成之後直接使用邀請功能,這樣就可以找到比較可靠的隊友了。
 
《諾文尼亞》組隊探索:進階篇
▲善用邀請可以找到比較適合的隊友
 
最後要提到的是在探索時,可以根據上場英雄的強度來選擇關卡,這樣比較不會浪費探索值,低等的英雄可以探索低等關卡,刷一些基本的素材、白裝,而高等的英雄就可子拿來打特殊的關卡。
 
以上就是組隊探索中的重點了,如果想要更進步,就必須要將每一關的規則搞懂才行。


x