《戰·無雙》武將升星進階介紹

【戰·無雙】 【武將】 【升星】 【介紹】
作者:魔方網 時間:2016-07-18

       各位主公,大家好,又到了《戰·無雙》秘密開課時間了,今天小編在這裡跟大家一起聊聊,有關《戰·無雙》武將進化進階的各種詳細規則哦,滿滿都是乾貨哦,走過路過千萬不要錯過。

       《戰·無雙》的世界裡,武將作為整個遊戲戰鬥的核心玩法,起著挑大樑的作用,同時武將自身還有多條精心設計的培養線,只要按照武將養成路線,用心培養武將養成,武將就會有突飛猛進的發展與成長。

武將升星

       遊戲中武將從低到高一共可分綠,藍,紫,橙,紅五種品階,每一階5星,消耗該武將將魂石,進行升星,五星滿時,就可進化到下一品階,星級等級越高,品階越高,養成效果越明顯,戰鬥力也越強。在這裡小編就慢慢的手把手告訴主公您,武將升星進化的規則。

《戰·無雙》武將升星進階介紹


       初始的關平、小喬是綠色品階 1 星,當主公您攢滿足夠多的將魂石時,點擊“升星”按鈕,就會消耗指定數量的將魂石,升星到綠階2星,並且彈出“進化成功”提示面板,展示當前武將進化後的屬性成長。

《戰·無雙》武將升星進階介紹

武將進階
       武將除了升星,還可通過對武將進階,來培養武將,當武將的等級到達指定的級別,就可以鑲嵌符文,武將 6 個槽位都鑲嵌滿時,就可以進階,例如:夏侯惇到達等級,背包中有可以鑲嵌的 1 階符文,這時介面就可展示出,可穿戴的狀態!


《戰·無雙》武將升星進階介紹
點擊穿戴,夏侯惇穿上第一套1階符文
 
《戰·無雙》武將升星進階介紹
▲ 6 件符文穿滿,點擊進階,就可對武將進階了。

最後,小編在這裡再給主公您,兩點提示。
1.符文的構成,是兩套哦,不同攻擊輸出的武將必須穿戴不同類型的符文,簡單點說,就是物理輸出武將使用物系符文,法術輸出武將將使用法系符文;

2.符文一共有 11 階,武將最高可以升階到11階
好了,《戰
·無雙》打造最強的武將的秘訣,我已經交給你了,趕快去試試吧!




x