《戰·無雙》官爵系統介紹

【戰·無雙】 【官爵】 【系統】
作者:魔方網 時間:2016-07-19

       又到了《戰·無雙》秘密培訓的時間啦,在《·無雙》的世界裡,快速培養主公戰鬥力,有很多的途徑,在這裡,小編特地給主公帶來官爵這《·無雙》特有的養成系統,讓主公的實力變得強大,總能快人一步。

官爵系統
       官爵,建立功勳,進官加爵是每個生逢三國亂世的熱血男兒的畢生追求,在這裡官爵一共有 11 個品級,分別是騎都尉,典軍校尉,裨將軍,虎賁中郎將,都護將軍,驃騎將軍,車騎將軍,大都督,大將軍,大司馬,每一個官爵品級下,都會有 10 階 10 星等級,當然啦,這些官爵的養成需要消耗大量的功勳,功勳主要是通過日常任務與競技場排名的每日獎勵中獲得哦,只要每天勤點點,就能很容易免費的獲得,走過路過,千萬別錯過哦。
 
       官爵系統除了給你增加屬性外,在你角色的 3D 模型上還有各種炫酷的官爵頭銜哦,主公您可以一路見證著自己從一名默默無為的士卒,逐漸成長為權傾天下的全國最高武官大司馬。好了,是時候前去遊戲裡,完成任務,挑戰競技,獲取功勳,升級官爵啦,

       今天的秘密培訓世間就到這裡了,快去試試,寶物,兵書與官爵系統,是不是在培養主公戰力的路上,各種簡單好用,如果用得好,不用謝小編,這是小編應該做的。
 





x