《石器時代:起源》快給我肉!取得肉的方法介紹

【石器時代】 【起源】 【肉】 【取得肉】 【方法】 【介紹】
作者:姜辰 時間:2016-10-03
 
      身為一個體力高消耗的原始人肉當然是不能缺的。在《石器時代:起源》中,肉塊就等於體力,掌握拿肉塊的訣竅就等於多出體力可以使用,以下來介紹肉塊取得的方法,以及要注意的事情吧!
 

升級:
       升級會回復肉,像是 28 級升 29 級就可以拿到 60 個肉,等於又可以刷冒險 6 次。
 
升級拿到60個肉塊,又可以推圖啦!
 
貝殼:
        10 個肉塊要用 100 個貝殼換,50 個就是用 500 個貝殼換,可以和好友互送貝殼。要注意的是貝殼除了可以換肉塊之外還可以抽寵,要抽寵還是換肉塊就看自己需求。如果想衝快一點可以考慮用水晶買,100 個水晶可以換 140 個肉塊。
商店內可以換到肉塊
 
任務:
       每天兩個時段 12:00-14:00 、18:00-20:00 都可以獲得 50 個肉塊,另外任務列表內有個一次性的小任務捕捉也可以獲得肉塊。要注意的是每日任務送不少經驗,初期常常一領出來就不小心升級了,可以先用完肉塊再看角色差多少經驗升級,以免一領出來升級,肉塊就爆倉了。 
有肉可以領還有經驗可以拿,好任務不解嗎?
 
競技場:
       雖然競技場打一次要消耗 1 張競技場門票,但是輸贏都可以獲得 5 個肉塊,掌握好打競技場的時機,升級的時候就不會爆倉囉!順帶一提,競技場門票每 30 分鐘就會回復 1 張。
 
競技場就算失敗也有肉可以拿
 
部落遠征:
       加入部落後可以參加部落遠征隊,已建立的部落遠征隊每天可以各打兩次,一次可以拿到 10 個肉塊。
 
加入部落就可以打部落遠征隊了
 
每打完一場可以拿10個肉塊
 
  最後提醒一下肉塊每 3 分鐘就會回復一個,倉庫爆了就不會回復肉塊囉!
 

《石器時代:起源》快給我肉!取得肉的方法介紹
《石器時代:起源》攻略集中帖
《石器時代:起源》寵物取得及增加戰力的方式介紹
《石器時代:起源》如何滿星的必看需知
《石器時代:起源》覺醒石詳細解析!

x