《石器時代:起源》沒倒坦但訓練師倒地了怎麼辦?來看解法

【石器時代】 【起源】 【倒坦】 【訓練師】 【解法】
作者:姜辰 時間:2016-10-07

     你是不是有遇過坦沒倒但是訓練師卻倒地的情況呢?這邊來教你怎麼樣可以讓訓練師活得比較久的方法。
 
  首先要先知道訓練師倒地有兩種可能。第一種是倒坦後後方的訓練師和騎寵被打死;第二種坦沒倒但是騎寵被打死或被技能帶走,接著死訓練師。會遇到第二種情況是因為敵方放了群體技能或特殊技能,如果沒熬過去訓練師就會跟著一起死了。這時候可以參考以下方法自救。
  
提升騎寵
  幫騎寵提升等級和穿護符可以快速提升體力和防禦,如果騎寵等級滿了可以試著進化提升等級上限,護符裝備後可以視情況強化及升級護符。
 
幫寵物升級可以提升基本能力喔!
 
裝備護符也能提升寵物能力
 
提升訓練師

   訓練師除了可以靠升級提升體力和防禦力之外,也可以靠裝備中的頭盔提升體力、防具提升防禦。裝備可以在部落遠征和部落商店取得,可以先參加部落遠征隊取得珍珠後再到部落商店換取。
打遠征拿裝備和珍珠
 
拿到的珍珠可以在部落商店換裝備喔!
 
  拿到裝備之後可以把其它不用的裝備當成材料強化,這樣可以提升不少能力值。當強化滿的時候可以升級級別,雖然能力值加不少,但要花結晶石。由於寵物的護符升級也要花結晶石,建議一開始先不要提升訓練師裝備,直接穿級別比較高的裝備會比較好。
 
快把裝備強化吧!
 
裝備升級要花結晶石
 
《石器時代:起源》沒倒坦但訓練師倒地了怎麼辦?來看解法
《石器時代:起源》攻略集中帖
《石器時代:起源》虛無洞窟
《石器時代:起源》寵物取得及增加戰力的方式介紹
《石器時代:起源》孩子們動起來,快來牧場吧!
 

 
x