《石器時代:起源》練錯的寵該怎麼辦?教你拯救你的帳號

【石器時代】 【起源】 【練錯】 【寵物】 【拯救】 【帳號】
作者:姜辰 時間:2016-10-07

      《石器時代:起源》是一個考驗腦力靠搭配才會強的遊戲,一開始可能因為各種因素導致選了初期不是很好用或者是一時選錯導致推關都推不過去,想要拋棄帳號重練一隻嗎?其實不用這麼做,還是有辦法可以救的回來的。以下分享自救方法。
 

回過頭檢視你的帳號
 
1.隊伍完整度
  基本配置一坦一騎寵一範圍一單高攻,或者是一坦一騎寵兩單高攻,騎寵可選範圍或單高攻,總之隊伍裡面不要只有範圍寵,也要加入高攻寵,看看缺哪種就補哪種類型,一開始先不用想純屬隊。如果隊伍裡面有至少一隻是你覺得很好用,但整體隊伍輸出卻不能看的時候可以先把這隻留下來,再去找寵物和牠搭配。
 

2.新手三寶還在嗎?
  新手三寶本身就有一坦(卡拉龜)、一範圍攻擊(可可恩)、一單體攻擊(諾倫),如果這三隻還在的話可以想一下怎麼跟現有隊伍搭配,這三隻需要的養成資源都比英雄甚至是傳說寵還要省多了。
 

3.其實我只是換錯寵,而且練上去了
  同類型的寵物不能一次上場兩隻, 舉個例子來說同是雞的瑞里西爾和奇寶不能放在同一隊上場。如果你想說把練錯的那隻放生,那可能要失望了,因為可以拿到的資源少得可憐。可以考慮把寵放二隊,板凳選手,或者是拿去讓主寵物突破。如果不用的話記得把好的裝備換下來。如果基本隊伍有練起來的話就不用擔心囉!只是換錯的寵的去留而已。
 
放生的資源少得可憐啊!那四個裝備還是寵物原本身上的呢!
 
放生之前的雞,技能還沒練上去
 
拯救方法
  如果是隊伍還沒湊完整的話可以塞進新手三寶,卡拉龜是組合組出來的,所需的材料藍龜冒險 1-3、3-4、3-6 有,而可卡特在冒險 1-2 有;諾倫在冒險之章 4-3 和 4-6 ;可可恩在冒險 7-6、8-7,換到之後就是靠資源練上去囉!
 
掃蕩點選想要的寵物就能抓了
 
抓到寵了,趕快把牠設定出戰吧!
 
《石器時代:起源》練錯的寵該怎麼辦?教你拯救你的帳號
※《石器時代:起源》攻略集中帖
※《石器時代:起源》虛無洞窟
※《石器時代:起源》孩子們動起來,快來牧場吧!
※《石器時代:起源》沒倒坦但訓練師倒地了怎麼辦?來看解法



x