《石器時代:起源》升星的訣竅

【石器時代】 【起源】 【升星】 【訣竅】
作者:姜辰 時間:2016-10-12

       在《石器時代:起源》中,星數越高,寵物可以練的等級上限就越高,六星滿等寵物的等級上限就是 60 級,之後每突破 1 次增加 3 級,最高可以練到 78 級,這邊來說一下升星的訣竅吧!
 

挑選寵物
  寵物的級別越高進化所需要的經驗值就越高,普通品質寵物進化到 6 星要經驗值 268800 、高級的需要經驗值 358400 、稀有需要經驗值 537600 、英雄需要經驗值 768000,品質越高就要越多經驗值,資源不足的情況下先練三寶(可可恩、諾倫、卡拉龜)就好,避免資源不夠用卡住。
 
平民實用的卡拉龜只要268800經驗值就可以進化到六星
 
升星訣竅
  進階可以升星,當進階滿以後就要用突破的方式讓寵物的星變成紫星,每加一紫星就代表突破過一次。選定好要升星的寵物後就可以全力衝了,用同屬性的寵物或者是氣息可以獲得 1.5 倍經驗值,盡量用同屬性的進化材料強化。氣息可以在任務、討伐隊、神秘商店獲得。
可可恩的突破材料
 
  當寵物六星之後就要用突破升星了,突破的話就要看你要練的寵物是要朝哪種屬性發展,想增加體力吃水屬性、攻擊力吃火屬性、防禦力吃地屬性、敏捷吃風屬性,要拿來當突破素材的寵物要進化到六星,等級不用提升。要注意的是如果單個屬性 MAX 之後突破就不用選該屬性,換一個屬性提升。突破材料可以在圖鑑裡面看到。
 
屬性滿了就往其他想要的屬性發展吧!
 
突破的材料可以從圖鑑裡面看可以從哪裡獲得

《石器時代:起源》升星的訣竅
※《石器時代:起源》攻略集中帖
※《石器時代:起源》
石幣取得的方法
※《石器時代:起源》討伐戰到底要做什麼


x