《石器時代:起源》傳說級英雄-地山羊與風山羊的比較

【石器時代】 【起源】 【傳說級英雄】 【地山羊】 【風山羊】
作者:姜辰 時間:2016-10-14

      在地山羊赫布羅比和風山羊金羅比之間搖擺不定、傳說券還放在信箱裡不知道要選哪一隻嗎?今天就來介紹一下,讓大家更了解這兩隻山羊。
 

招式
  這兩隻山羊都可以全體補血,一技的補血量看的是攻擊力,三技的補血量看的是防禦力,而且四技自身血量50%以下可以讓一名隊友無敵 1 回合,組合後一技可以解除我方全體異常狀態,還有指定的負面效果全體免疫 1 回合,是個很強勢的後勤角色。
 
山羊可以放無敵還可以補血,是超強的後勤角色喔!
 
地山羊依照組合的屬性,可以石化免疫或凍結免疫喔!
 
風山羊依照組合的屬性,可以暈眩免疫或混亂免疫喔!
 
四圍
  就四圍來看的話地山羊的體力和防禦較高,而風山羊是攻擊和敏捷較高,山羊的一技全體補血需要氣力 1200,也就是說敏捷要達到的 1800 才能在開場放技能,想要開場就放技能的話選擇風山羊,想要防禦高一些的話可以選地山羊。
 

點評
  雖說風山羊有速度快的優點,但畢竟是後勤角色,三技補血又看防禦力,如果是把山羊當成強大的後勤角色建議還是選擇地山羊會比較好,雖然速度不如風山羊,但防高血多補的也多,續戰力會比較高。


x