首頁 > 詳情頁

《石器時代:起源》如何爬高競技場?

【石器時代】 【起源】 【競技場】 【介紹】
作者:姜辰 時間:2016-10-26

    競技場是一個可以拿到高額石幣獎勵的地方,不僅每天、每週依照不同級別名次都有排名獎勵,提升級別也能拿到額外獎勵唷!以下就來介紹競技場吧!
 
  競技場每次參加要消耗一張競技場券,輸了會扣競技場積分,贏了會加競技場積分,但無論如何都會給肉塊和榮譽之羽喔!競技場結算方式分為每日、每週,會依照所在級別的名次給予獎勵,千萬不要想說陣容不夠好就不打,只要有打就會有獎勵。另外初次達到該級別的門檻積分會給予高額獎勵唷!
 
首次達到該級別的門檻,就可以獲得相對應的獎勵唷!
 
每日排名獎勵也很豐厚
 
除了每日獎勵外,還可以拿到週獎勵
 
  打競技場除了石幣和肉塊之外可以拿到榮譽之羽,榮譽之羽的用途就是到競技場去換獎品,除了氣息、抽獎券之外,還有機會換到傳說級寵物的靈魂石。
 
競技場獲得的榮譽之羽可以換不少好東西
 
  那麼,要怎麼樣才可以爬高級別呢?只要一開始你有把平民三寶練上去,在加一隻未突破的邦奇諾,那差不多天天開自動可以爬到上級訓練師,接下來要在往上爬就要多費點心力了,建議觀察一下那個級別的人是怎麼搭配隊伍。
 
  舉例精銳訓練師要 3200 分以上才能爬上去,那就抓一下看超過這個分數,又未達到下一階的朋友們是怎麼搭配隊伍。在這個級別不少人喜歡用霍克昆,牠的第一招可以帶一個敵方人物出去旅行兩回合,自己又可以先回戰場,可以說是很強勢的技能,只要搭配的好,霍克昆可是可以穩穩用到皇家訓獸師級別。在精銳訓練師級別有人搭辛迪扎德、金格薩貝魯、霍克昆和諾爾普斯,也有人搭可可恩、邦恩多斯、布魯馬魯、霍克昆,沒有一定的陣容,搭配的好就有機會衝上去。
 
霍克昆技能很強勢
 
  在搭配之前,要先考慮你的寵物可以強化到什麼程度,是不是有足夠的材料可以讓牠成長,舉例來說傳說級寵不好養成,而經過規劃後發現似乎很難養上去,那麼可以退一步求中階甚至是比較好成長的寵物,像是剛才提到的霍克昆,就是一個技能強勢而且好練上去的一隻寵物。另外,如果沒有足夠的資源養成寵物,那系統送的傳說券可以選擇地山羊赫布羅比,在競技場上有不錯的表現。雖然要養上去有點困難,但六星滿未突破的地山羊會全體補血,補量也不錯看,競技、推圖都一把罩喔!
地山羊可以全體補血
 
 
 
截至截稿前的競技場前三名王者
 
x