《石器時代:起源》英雄四星寵物介紹-雞類型寵物

【石器時代】 【起源】 【英雄】 【四星寵物】 【雞類型寵物】
作者:姜辰 時間:2016-10-27

      雞類型寵物目前一共有五隻-瑞里西爾、霍爾克、奇寶、克克洛斯、火雞,同類不能同在一個隊伍裡出現,雞類型不僅可以全體攻擊、增加敏捷、對指定屬性所有我方寵物加敏捷 BUFF 外,不同屬性的雞類型寵物還會有不同的攻擊附加效果。
 

附加效果
  瑞里西爾(地):攻擊時依照招式和對應屬性有機會對敵人造成石化、中毒傷害。瑞里西爾本身對石化效果免疫。
 
地屬性的瑞里西爾
 
       霍爾克(地風):攻擊時依照招式和對應屬性有機會對敵人造成混亂。霍爾克本身對混亂效果免疫。
 
地風屬性的霍爾克,只能從組合中獲得
 
  奇寶(火):攻擊時依照招式和對應屬性有機會對敵人造成暈眩、灼傷傷害。奇寶本身對暈眩效果免疫。
 
火屬性的奇寶很妖嬌啊!
 
  克克洛斯(風):攻擊時依照招式和對應屬性有機會對敵人造成暈眩、觸電傷害。克克洛斯本身對暈眩免疫。
 
風屬性的克克洛斯
 
  火雞(風火):擊時依照招式和對應屬性有機會對敵人造成被催眠。火雞本身對催眠免疫。
 
風火屬性的火雞,也是只能從組合獲得
 
組合合成
  瑞里西爾(地地)=1 隻瑞里西爾+40 個瑞里西爾靈魂石+40 個扎德芬靈魂石+高級地之覺醒石
  霍爾克(地風)=1 隻瑞里西爾+40 個瑞里西爾靈魂石+40 個辛迪扎德靈魂石+高級風之覺醒石
  奇寶(火火)=1 隻奇寶+40 個奇寶靈魂石+40 個尼扎德靈魂石+高級火之覺醒石
  克克洛斯(風風)=1 隻克克洛斯+40 個克克洛斯靈魂石+40 個辛迪扎德靈魂石+高級風之覺醒石
    火雞(風火)=1隻克克洛斯+40 個克克洛斯靈魂石+40 個尼扎德靈魂石+高級火之覺醒石
 
  雞類型靈魂石都可以在冒險獲得,扎德目前只能從領養所或虛無洞窟的關卡商店取得。
 

點評
  擁有範圍攻擊的雞類型寵物要把四個技能撐上去、敏捷撐高才會強,第一招範圍技能需要 1300 氣力,等於是要敏捷要 2000 以上才能出場就放範圍掃場,初期可以搭像可可恩這類型寵物可以一技範圍攻擊清場,再搭配一隻高攻擊單體騎寵打隊長收頭。單體騎寵可和雞類型寵物的 4 技搭配選擇,可以增加不少敏捷。
 

《石器時代:起源》英雄四星寵物介紹-雞類型寵物
※《石器時代:起源》攻略集中帖
※《石器時代:起源》競技場介紹

※《石器時代:起源》萬聖節活動

x