《石器時代:起源》傳說寵物 達空系列分析

【達空系列分析】 【石器時代】
作者:hao100813 時間:2016-11-22
  達空系列寵物不僅有強大的威力,而且未突就可以施展出不錯的技能效果,是平民隊伍之中很受歡迎的寵物。達空系列定位是後排殺手,目前可以從寵物領養所、傳說券、關卡商店及神秘商店中獲得。

▲達空系列傳說寵


達空技能解析
  達空的第一個技能「傳說的達空」,消耗氣力950,1300敏即可開場放,可以對單體進行攻擊,並且沉默對方兩回合。可以當輔助控制技能用,針對比較慢出手,且有威脅性的寵物施放技能使之沉默。
 
▲達空第一招可以沉默喔!

  第二個技能「惡魔的飛行」可以打一整排,而且後排優先攻擊,是達空最重要的兩個技能之一。這個技能可以搭配全體攻擊的寵物,如雞類型的寵物,全體攻擊加上後排攻擊,可以有效消掉對方後排寵物的血量。
 
▲達空的第二招可以優先打後排寵物

  第三個技能「黃金之鷹」是達空最強技能,在達空死掉之後,可以復活一次,而且可以恢復我方全體寵物體力39.75%、氣力恢復19.75%,不僅可以讓瀕死的寵物補血,還可以讓寵物有氣力放一技。只要寵物搭配的好,達空的這招技能往往是可以扭轉戰局的一招。第四個技能「小聰明」則可以提升達空自身的敏捷和命中。
 
▲達空的第三招可以扭轉戰局

  如果手上有多的達空系寵物,可以考慮先將達空組合。組合後的達空不僅會第一招「傳說的達空」會多一個全體效果(繆空多全體防禦增加,達空、法魯空多全體攻擊增加),第三招「黃金之鷹」寵物恢復的體力和氣力還會增加喔!合成材料格魯西斯系列靈魂板突襲戰、突襲戰商店、神秘商店可以獲得,可以提早開始蒐集。
▲達空系列寵物的組合材料

推薦搭配
  平民可搭配奇寶系列寵物、尼扎德系列、阿哥亞系列,外加一單體高輸出收頭,如邦奇諾系列,或再加一隻全體攻擊寵物,如帖拉所伊朵。奇寶系列主要是放範圍攻擊,提高所有寵物敏捷;尼扎德系列可讓我方寵物恢復氣力;阿哥亞系列不僅可以提高我方全體攻擊力,一技還可以引誘敵人離開戰場2回合;邦奇諾提高暴擊率,且擁有很強的單體收頭技能;帖拉所伊朵可以提高我方全體攻擊及可以發動全體攻擊技能。

▲可以用很長時間的奇寶擁有全體攻擊技能

結語
  達空系列寵物不僅有高攻擊、打後排的技能,死了以後復活還會恢復全體友方氣力和體力,是一隻很強勢的角色,組合後出第一招還可以加BUFF。可以搭配擁有全體BUFF,或者是擁有範圍攻擊的寵物,會有不錯的效果。
x