首頁 >台北國際電玩展2015>亞太遊戲高峰論壇 >攜手台北電玩展 亞太遊戲高峰會28日登場

攜手台北電玩展 亞太遊戲高峰會28日登場

更新時間:2015-01-26 19:31:45

 
由台北國際電玩展方主辦、魔方網臺灣站擔當合作媒體的2015年亞太遊戲高峰會Asia Pacific Game Summit(APGS),將於2015年1月28日至29日在臺北舉辦。大會將為遊戲企業開放暢通便捷溝通平臺,剖析未來遊戲市場趨勢變化,並舉辦多場由兩岸遊戲行業精英參與,熱門主題彙聚而成的專場會議。
携手台北电玩展 亚太游戏高峰会月底亮相

  此次峰會是台北電玩展的重要組成部分,也是2015年台灣首場遊戲行業高峰會,將雲集遊戲行業各界來賓共同商討產業趨勢、分享行銷戰略、促進商務合作並拓展人脈關係。高峰會主題演講環節會引入開發技術、行銷推廣、金流通路三大領域,將焦點全方位呈現在與會者面前,並透過三大領域串接產業交流、促進新的合作商機。

  此外,大會將特別邀請多位日本知名遊戲製作人親臨
灣,完全解密日本IP遊戲背後的故事。大會將舉辦遊戲分享會,來自各國的獨立遊戲團隊,包含美國、柬埔寨、印度、泰國、土耳其、韓國、菲律賓、中國、台灣等多個國家地區的製作人將到場,介紹如何做出好玩又賺錢的遊戲。

  根據資策會產業情報研究所(MIC)報告顯示,
灣遊戲人口數約1200萬,其中移動遊戲人口720萬,占遊戲人口六成,台灣在整體遊戲市場上的發展已成為全球重要指標,台北國際電玩展也是亞洲地區規模最大的專業性遊戲展會之一。亞太遊戲高峰會同期舉行勢必將進一步打響品牌、成為又一個極富專業性的遊戲行業會議。
携手台北电玩展 亚太游戏高峰会月底亮相
  TGS2014現場
 
  作為最早佈局台灣市場的大陸移動遊戲媒體平台,魔方網創始人兼CEO王健將接受主辦單位邀請,出席本次臺灣亞太遊戲高峰會。魔方網於2013年2月正式籌組, 6月獲經緯創投後於7月上線測試版,12月魔方網正式版推出。同年,魔方台灣站上線。2014年6月「加加」上線, 7月完成億元A輪融資。至今,魔方網已陸續開設日本站、歐美分站,輻射全球億萬手遊用戶。
携手台北电玩展 亚太游戏高峰会月底亮相
  魔方網創始人兼CEO王健
 
  魔方網致力於打造專業手機遊戲媒體平臺,憑藉手遊影片內容生產基地、GameAPP產品集群、GameROM系統優化服務等關鍵媒體形態創新,致力為手機遊戲產業鏈提供最專業化的媒體支援。作為專業手機遊戲媒體平臺,魔方網內容涵蓋蘋果手、安卓手遊、手遊產業等移動遊戲熱門垂直領域。並借助全面的影片化手機遊戲內容呈現,構建精準的個性化手機遊戲產品推送機制,整合跨平台的資訊產品服務使用者入口,為使用者提供更具黏性和使用者廣度的專業服務。
 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/TGSAPGS/10000089-10052634-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回