首頁 >台北國際電玩展2015>亞太遊戲高峰論壇 >吳迪:一鍵支付是提高轉換率的神兵利器

吳迪:一鍵支付是提高轉換率的神兵利器

更新時間:2015-01-30 18:33:54

 
\

題目:掘金東南亞手遊市場
講者:吳迪/亞洲區總經理

 
此次的講者吳迪為Fortumo Mobile Payments公司的中國亞太地區總經理,主要負責亞洲市場建設與策略制定,這次帶來「掘金東南亞手遊市場」的分享。
 
關於Fortumo Mobile Payments


\

Fortumo始創於2007年,是由英特爾投資的移動支付提供商。Fortumo移動支付解決方案包含安卓、JAVA、Windows Phone、windows 8設備應用程式內的支付以及基於網頁、HTML5和各類跨平台應用的支付系統。
 
東南亞市場概況
Fortumo在東南亞市場包含印度、馬來西亞、新加坡、泰國及越南等國家,而在數據顯示中發現,印度市場崛起,成為東南亞市場前10名之一,講者建議遊戲商可朝印度市場發展;此外,在分析數據可以看出各國的支付意願及支付行動,例如兩國的ARPU差不多,但兩國用戶卻有不同的付費次數。
 
Fortumo提供的服務
Fortumo提供「一鍵支付」系統,讓安卓和Windows的用戶無須輸入電話號碼或是任何資訊就能簡單完成付款。
 
\

提高轉換率的神兵利器-「一鍵支付」
由數據顯示,一鍵支付的付費率是非一鍵支付的10倍。
此外,要讓用戶花錢付費提高轉換率,最大的重點就是-「簡化付費步驟,並且不能給用戶有任何思考付費的時間。」例如在打副本失敗時,可立即顯示是否花錢使用復活續打關卡,但當付費的流程壟長,用戶因此而選擇不付費,就錯失了一個大好機會,而「一鍵支付」便是此概念下的服務重點。



更多報導,請關注魔方專題
\
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/TGSAPGS/10000089-10053054-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回