「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >台北國際電玩展2015>亞太遊戲高峰論壇 >吳迪:一鍵支付是提高轉換率的神兵利器
吳迪:一鍵支付是提高轉換率的神兵利器
作者:小灰   來源:魔方網
更新時間:2015-01-30 18:33:54

關鍵詞: 手機遊戲 亞太遊戲高峰會 台北國際電玩展

 
\

題目:掘金東南亞手遊市場
講者:吳迪/亞洲區總經理

 
此次的講者吳迪為Fortumo Mobile Payments公司的中國亞太地區總經理,主要負責亞洲市場建設與策略制定,這次帶來「掘金東南亞手遊市場」的分享。
 
關於Fortumo Mobile Payments


\

Fortumo始創於2007年,是由英特爾投資的移動支付提供商。Fortumo移動支付解決方案包含安卓、JAVA、Windows Phone、windows 8設備應用程式內的支付以及基於網頁、HTML5和各類跨平台應用的支付系統。
 
東南亞市場概況
Fortumo在東南亞市場包含印度、馬來西亞、新加坡、泰國及越南等國家,而在數據顯示中發現,印度市場崛起,成為東南亞市場前10名之一,講者建議遊戲商可朝印度市場發展;此外,在分析數據可以看出各國的支付意願及支付行動,例如兩國的ARPU差不多,但兩國用戶卻有不同的付費次數。
 
Fortumo提供的服務
Fortumo提供「一鍵支付」系統,讓安卓和Windows的用戶無須輸入電話號碼或是任何資訊就能簡單完成付款。
 
\

提高轉換率的神兵利器-「一鍵支付」
由數據顯示,一鍵支付的付費率是非一鍵支付的10倍。
此外,要讓用戶花錢付費提高轉換率,最大的重點就是-「簡化付費步驟,並且不能給用戶有任何思考付費的時間。」例如在打副本失敗時,可立即顯示是否花錢使用復活續打關卡,但當付費的流程壟長,用戶因此而選擇不付費,就錯失了一個大好機會,而「一鍵支付」便是此概念下的服務重點。



更多報導,請關注魔方專題
\
 
返回