「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS B2B] Kinetiquettes 打造遊戲專屬公仔
[TGS B2B] Kinetiquettes 打造遊戲專屬公仔
作者:iven   來源:魔方網
更新時間:2015-01-31 14:17:53

關鍵詞: tgs b2b Kinetiquettes

 
tgsb2b 
  在 2015 為期五天的台北電玩展,來參展的除了遊戲大廠,也不乏一些遊戲周邊製作商,像是來自新加坡的Kinetiquettes就是其中之一,他們使用了精巧細緻的技術,來打造重現遊戲人設的公仔。
 
  Kinetiquettes這次來臺北電玩展,帶來了剛剛完成的作品,由 
Capcom 卡普空授權在《Street Fighter》內登場的人氣角色 Evil Ryo ,預計將於2015年的3月上市。

雕像名稱:EVIL RYU
授權公司: CAPCOM (Street Fighter)
製作: Kinetiquettes
重量:大約七公斤
數量:300
尺寸:34*28*31(公分)
上市日期:預計2015年第一季
 
  Kinetiquettes相當著重雕像的品質,因此在製作過程中,嚴格控管數量及品質管理,將數量壓到300個,目的就是希望能夠做出精緻的遊戲雕像。而親手製作雕像的Adeeb先生這次沒有來到會場,他會花上三個月的時間製作,工廠依此製作出一模一樣的雕像後,他們再前往工廠作品質管控。
 
  以下影片是  Kinetiquettes製作的過程及概念


 

 
更多資訊請參考:(http://www.kinetiquettes.com/product/evil-ryu-1-6-diorama/).
 
KINETIQUETTES
 \
  Kinetiquettes是由一群喜愛遊戲的年輕人組成的公司,他們熱愛雕刻工藝及收藏品。他們希望能夠介紹更高品質的工藝和充滿活力的可收藏雕像給大家。
 
  他們不僅僅創造取得授權的角色,還為世界各地的客戶設計和生產角色雕像。
 
聯絡方式:woon@kinetiquettes.com
聯繫人:Woon Chong營運長
Web Site:http://www.kinetiquettes.com/


 
返回