首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS B2B] Kinetiquettes 打造遊戲專屬公仔

[TGS B2B] Kinetiquettes 打造遊戲專屬公仔

更新時間:2015-01-31 14:17:53

關鍵詞: tgs b2b Kinetiquettes
 
tgsb2b 
  在 2015 為期五天的台北電玩展,來參展的除了遊戲大廠,也不乏一些遊戲周邊製作商,像是來自新加坡的Kinetiquettes就是其中之一,他們使用了精巧細緻的技術,來打造重現遊戲人設的公仔。
 
  Kinetiquettes這次來臺北電玩展,帶來了剛剛完成的作品,由 
Capcom 卡普空授權在《Street Fighter》內登場的人氣角色 Evil Ryo ,預計將於2015年的3月上市。

雕像名稱:EVIL RYU
授權公司: CAPCOM (Street Fighter)
製作: Kinetiquettes
重量:大約七公斤
數量:300
尺寸:34*28*31(公分)
上市日期:預計2015年第一季
 
  Kinetiquettes相當著重雕像的品質,因此在製作過程中,嚴格控管數量及品質管理,將數量壓到300個,目的就是希望能夠做出精緻的遊戲雕像。而親手製作雕像的Adeeb先生這次沒有來到會場,他會花上三個月的時間製作,工廠依此製作出一模一樣的雕像後,他們再前往工廠作品質管控。
 
  以下影片是  Kinetiquettes製作的過程及概念


 

 
更多資訊請參考:(http://www.kinetiquettes.com/product/evil-ryu-1-6-diorama/).
 
KINETIQUETTES
 \
  Kinetiquettes是由一群喜愛遊戲的年輕人組成的公司,他們熱愛雕刻工藝及收藏品。他們希望能夠介紹更高品質的工藝和充滿活力的可收藏雕像給大家。
 
  他們不僅僅創造取得授權的角色,還為世界各地的客戶設計和生產角色雕像。
 
聯絡方式:woon@kinetiquettes.com
聯繫人:Woon Chong營運長
Web Site:http://www.kinetiquettes.com/


 
分享到:http://www.mofang.com.tw/TGSB2B/10000088-10053424-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回