首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS B2B] Ground Works & 雲端服務

[TGS B2B] Ground Works & 雲端服務

更新時間:2015-01-31 14:47:48

關鍵詞: tgs b2b 雲端服務
 
\
Ground Works公司於去年三月成立,由於我們想以更好的方式詮釋主機代管,節合機房、機器,同時亦能協助遊戲公司技術營運,因此推出了主機代管、伺服器 提供雲端等整合服務。

Ground Works 的特色是是能夠提供客製化服務,以穩定性、擴充性為核心思考,並且能隨著遊戲產品的生命週期,設計出最適合該款遊戲的服務內容,並提供服務。
 
這次來參加 2015 TGS,是希望能多接觸海外產業,提供客製化服務,為客戶打造專屬主機,希望能夠幫助遊戲產業公司,降低主機、伺服器及MIS等人力物力成本,專注在遊戲製作上面。
 
公司網址:GroundWorks.com.tw


 
tgs
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/TGSB2B/10000088-10053425-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回