「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS indie]Sugar Kid & Crowd of monsters
[TGS indie]Sugar Kid & Crowd of monsters
作者:iven   來源:魔方網
更新時間:2015-01-31 15:09:09

關鍵詞: tgs indie Crowd of monsters

 
tgs

Crowd of Monsters 的觸角非常多元,不僅有手遊產品《Sugar Kid》,目前也有端遊產品準備推出,目前台灣的上市已經進入了後期階段,很快就會出現在大家面前了,敬請大家期待。

《Sugar Kid》
 
這款遊戲有點類似Cut the rope,遊戲裡有一顆糖果,必須阻擋不斷從水龍頭掉出的水,防止自己融化。這款遊戲玩法簡單,但趣味性十足,大人小孩都很適宜。
 
 
 

Funk of Titans》
目前還只是端遊,未來會發展為手遊。這款遊戲結合非裔美國人六零年代的一種音樂Funk及黑人文化,打造出的視覺藝術效益極佳的遊戲。

 

Crowd of monsters期待透過台北電玩展,能夠接觸到更多的遊戲發布商,希望這兩款遊戲也能很快地在臺灣地區上市。
 
Wrb Site:acrowdofmonsters.com


 
tgs
 
返回