首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS indie]Sugar Kid & Crowd of monsters

[TGS indie]Sugar Kid & Crowd of monsters

更新時間:2015-01-31 15:09:09

關鍵詞: tgs indie Crowd of monsters
 
tgs

Crowd of Monsters 的觸角非常多元,不僅有手遊產品《Sugar Kid》,目前也有端遊產品準備推出,目前台灣的上市已經進入了後期階段,很快就會出現在大家面前了,敬請大家期待。

《Sugar Kid》
 
這款遊戲有點類似Cut the rope,遊戲裡有一顆糖果,必須阻擋不斷從水龍頭掉出的水,防止自己融化。這款遊戲玩法簡單,但趣味性十足,大人小孩都很適宜。
 
 
 

Funk of Titans》
目前還只是端遊,未來會發展為手遊。這款遊戲結合非裔美國人六零年代的一種音樂Funk及黑人文化,打造出的視覺藝術效益極佳的遊戲。

 

Crowd of monsters期待透過台北電玩展,能夠接觸到更多的遊戲發布商,希望這兩款遊戲也能很快地在臺灣地區上市。
 
Wrb Site:acrowdofmonsters.com


 
tgs
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/TGSB2B/10000088-10053427-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回