首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS B2B]神通資訊MiTAC

[TGS B2B]神通資訊MiTAC

更新時間:2015-02-03 11:57:14

關鍵詞: tgs b2b MiTAC
 
\


神通資訊科技 MiTAC 主要提供的服務項目:

Google App Engine 雲端應用平台

Google App Engine (GAE)是Google持續推陳出新的Platform as a Service應用服務,支援Java、Python、Go、PHP等成是與言,並在Google得完全管理之下,讓開發者得以將視線完全聚焦於創新與開發。

Google Cloud SQL 雲端SQL服務

Google Cloud SQL是Google提供的雲端MySQL資料庫,可讓應用程式在任何地點將資料快速保存至雲端資料庫,不必擔心資料庫安全及效能設定,並且在Google的完整管理下,提供了自動備份、複製並同時提供資料落地的加密功能,不用擔心資料庫異地同步或是遺失的問題。

Google BigQuery 巨量分析

巨量分析是未來最重要的趨勢,BigQuery提供企業一個良好的儲存與查詢環境,透過RESTful與BigQuery做資料介接,以SQL-Like的語法快速執行查詢分析。企業透過BigQuery服務,就不需額外再花時間建立分析工具,且能快速結合Google其他雲端儲存技術做進一步資料分析。

Google Cloud Storage 雲端儲存服務

雲端儲存服務是Google新推出的Object Storage服務,讓使用者可以免去估算儲存量並能無限上傳,在Google Cloud Storage上,資料會被自動複製多份,並於全球的IDC間做備份,具有最完整的安全防護機制,讓資料受到最完善的保護。

Google Compute Engine 運算服務

GCE提供完整的OS存取,使用者可以安裝自己所需要的套件、網路架構、甚至是自己的應用程式,無需再受資源限制。


Contact: 程延平
Job title: 資深業務經理
E-mail: 5811styx@mitac.com.tw
Web: http://mitac.com.tw
 
tgs
 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/TGSB2B/10000088-10053584-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回