「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS B2B]神通資訊MiTAC
[TGS B2B]神通資訊MiTAC
作者:小灰   來源:魔方網
更新時間:2015-02-03 11:57:14

關鍵詞: tgs b2b MiTAC

 
\


神通資訊科技 MiTAC 主要提供的服務項目:

Google App Engine 雲端應用平台

Google App Engine (GAE)是Google持續推陳出新的Platform as a Service應用服務,支援Java、Python、Go、PHP等成是與言,並在Google得完全管理之下,讓開發者得以將視線完全聚焦於創新與開發。

Google Cloud SQL 雲端SQL服務

Google Cloud SQL是Google提供的雲端MySQL資料庫,可讓應用程式在任何地點將資料快速保存至雲端資料庫,不必擔心資料庫安全及效能設定,並且在Google的完整管理下,提供了自動備份、複製並同時提供資料落地的加密功能,不用擔心資料庫異地同步或是遺失的問題。

Google BigQuery 巨量分析

巨量分析是未來最重要的趨勢,BigQuery提供企業一個良好的儲存與查詢環境,透過RESTful與BigQuery做資料介接,以SQL-Like的語法快速執行查詢分析。企業透過BigQuery服務,就不需額外再花時間建立分析工具,且能快速結合Google其他雲端儲存技術做進一步資料分析。

Google Cloud Storage 雲端儲存服務

雲端儲存服務是Google新推出的Object Storage服務,讓使用者可以免去估算儲存量並能無限上傳,在Google Cloud Storage上,資料會被自動複製多份,並於全球的IDC間做備份,具有最完整的安全防護機制,讓資料受到最完善的保護。

Google Compute Engine 運算服務

GCE提供完整的OS存取,使用者可以安裝自己所需要的套件、網路架構、甚至是自己的應用程式,無需再受資源限制。


Contact: 程延平
Job title: 資深業務經理
E-mail: 5811styx@mitac.com.tw
Web: http://mitac.com.tw
 
tgs
 
 
返回