首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS B2B]Vpon行動廣告/行動數據公司

[TGS B2B]Vpon行動廣告/行動數據公司

更新時間:2015-02-04 14:57:28

關鍵詞: Vpon 行動廣告 B2B
 
\
 
Vpon成立於2008年,專注在行動裝置的行動廣告領域,具有強大的研發技術、海量數據處理分析,以及對品牌廣告主的商業拓展能力,迅速獲得知名度與公信力,並在《Forbes China富比士中國》選為中國非上市潛力企業第3名。
 
Vpon目前已服務超過1000家知名品牌,包括:麥當勞、可口可樂、美國運通、花旗銀行等,獨立使用者超過4.5億,廣告業務涵蓋全球多達750多個城市,並於於上海/東京/台北/香港設有辨公室,是亞洲地區成長最迅猛的行動廣告/行動數據公司。
 
此外,Vpon與國內外主要4A公司、連鎖加盟機構保持長期緊密的合作關係,擁有更多、更優質的品牌廣告資源,並具有專業的管理、服務團隊,有領先的技術和採用HTML5技術呈現行動富媒體廣告、互動廣告的行動廣告聯播平台,使行動廣告呈現方式更加多元化。以及資深廣告行業背景和超過4年行動廣告營運經驗,提供最優質的行動行銷服務。

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/TGSB2B/10000088-10053736-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回