首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS B2B]Metaps助手遊全球盈利化

[TGS B2B]Metaps助手遊全球盈利化

更新時間:2015-02-06 18:13:37

 
metaps
大家好,我是metaps中國CEO Richard Zheng。
 
Metaps總公司在日本東京,另外在新加坡、首爾、上海、香港、台灣和倫敦都有分公司,metaps的宗旨就是幫助手遊在全球進行盈利化服務。
 
目前metaps的客戶主要來自於歐美、日韓、東南亞以及中國,幫助這些手遊廠商在自己國家以外的地區進行推廣工作,尤其現在很多日本與中國廠商都到台灣推廣手機遊戲,而metaps就提供這些廠商線上和線下全方位的推廣工作,像是現在知名的手機遊戲《刀塔傳奇》都有進行合作,未來希望不僅幫助國外廠商在台灣推廣遊戲,也希望能幫助台灣遊戲向全世界發展。
metaps
 
Metaps有提供線上推廣服務,在日韓和東南亞皆有非常充足的流量,能夠幫助遊戲在短期內衝進榜單前幾名;同時也有線下服務,像是電視廣告、電車、公車等移動式或戶外廣告,會給客戶一個全方位的包裝,透過立體式的宣傳,讓遊戲宣傳效果達到最大化。
metaps
 
Metaps去年推出「Metaps Analytics」新產品,大家除了推廣廣告外,可以透過這個第三方數據監測推廣成效,並可監測到各個渠道的推廣效果,包括轉化率、次日留存率、付費率等數據,藉以了解每個渠道的推廣力度以及用戶質量是否夠好,來評斷長期的推廣方式該如何進行,或是在有線預算上,如何針對渠道做合理與有效的分配。
metaps
 
此外,在全球範圍內,Metaps可以幫助用戶進行像是Twitter、Facebook等流量的優化,幫客戶以最小的成本達到最大的成效。
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/TGSB2B/10000088-10053761-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回