18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS B2B]Metaps助手遊全球盈利化
[TGS B2B]Metaps助手遊全球盈利化
作者:露比   來源:魔方網
更新時間:2015-02-06 18:13:37

關鍵詞: 手機遊戲 行動廣告 Metaps

 
metaps
大家好,我是metaps中國CEO Richard Zheng。
 
Metaps總公司在日本東京,另外在新加坡、首爾、上海、香港、台灣和倫敦都有分公司,metaps的宗旨就是幫助手遊在全球進行盈利化服務。
 
目前metaps的客戶主要來自於歐美、日韓、東南亞以及中國,幫助這些手遊廠商在自己國家以外的地區進行推廣工作,尤其現在很多日本與中國廠商都到台灣推廣手機遊戲,而metaps就提供這些廠商線上和線下全方位的推廣工作,像是現在知名的手機遊戲《刀塔傳奇》都有進行合作,未來希望不僅幫助國外廠商在台灣推廣遊戲,也希望能幫助台灣遊戲向全世界發展。
metaps
 
Metaps有提供線上推廣服務,在日韓和東南亞皆有非常充足的流量,能夠幫助遊戲在短期內衝進榜單前幾名;同時也有線下服務,像是電視廣告、電車、公車等移動式或戶外廣告,會給客戶一個全方位的包裝,透過立體式的宣傳,讓遊戲宣傳效果達到最大化。
metaps
 
Metaps去年推出「Metaps Analytics」新產品,大家除了推廣廣告外,可以透過這個第三方數據監測推廣成效,並可監測到各個渠道的推廣效果,包括轉化率、次日留存率、付費率等數據,藉以了解每個渠道的推廣力度以及用戶質量是否夠好,來評斷長期的推廣方式該如何進行,或是在有線預算上,如何針對渠道做合理與有效的分配。
metaps
 
此外,在全球範圍內,Metaps可以幫助用戶進行像是Twitter、Facebook等流量的優化,幫客戶以最小的成本達到最大的成效。
 
返回