「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS B2B]崑崙鏡-大宇資訊
[TGS B2B]崑崙鏡-大宇資訊
作者:露比   來源:魔方網
更新時間:2015-02-06 18:24:24

關鍵詞: 崑崙鏡 手機遊戲 大宇

 
崑崙鏡
大宇在台北電玩展期間,曝光了一款新作《崑崙鏡》,遊戲預計於2015年四月專案開發完,將配合本地加入新功能。目前只有展示版本,上市時間尚未確定。
 
《崑崙鏡》是一款以 Unity3D 引擎打造的玄幻多人動作手遊,將以即時動作戰鬥方式,重現經典角色劇情。暢快淋漓的戰鬥打擊感、全新繪製的經典角色、能力提升的煉妖壺煉化系統,即時互動大廳與各路好手一決高下。
崑崙鏡
 
大宇希望透過《崑崙鏡》這款新作,再次帶給大家不同的遊戲體驗與感動。
崑崙鏡


公司介紹:
大宇資訊股份有限公司,簡稱大宇資訊,成立於1988年4月27日,是一家位於台灣新北市中和區的電腦遊戲軟體公司,成立之初以該公司所設計、研發的的中文版個人電腦遊戲為主要業務,曾經推出多款角色扮演遊戲與益智模擬遊戲,著名的系列作品包括仙劍奇俠傳系列、軒轅劍系列、大富翁系列、明星志願系列等等。

 
返回