首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS B2B]崑崙鏡-大宇資訊

[TGS B2B]崑崙鏡-大宇資訊

更新時間:2015-02-06 18:24:24

 
崑崙鏡
大宇在台北電玩展期間,曝光了一款新作《崑崙鏡》,遊戲預計於2015年四月專案開發完,將配合本地加入新功能。目前只有展示版本,上市時間尚未確定。
 
《崑崙鏡》是一款以 Unity3D 引擎打造的玄幻多人動作手遊,將以即時動作戰鬥方式,重現經典角色劇情。暢快淋漓的戰鬥打擊感、全新繪製的經典角色、能力提升的煉妖壺煉化系統,即時互動大廳與各路好手一決高下。
崑崙鏡
 
大宇希望透過《崑崙鏡》這款新作,再次帶給大家不同的遊戲體驗與感動。
崑崙鏡


公司介紹:
大宇資訊股份有限公司,簡稱大宇資訊,成立於1988年4月27日,是一家位於台灣新北市中和區的電腦遊戲軟體公司,成立之初以該公司所設計、研發的的中文版個人電腦遊戲為主要業務,曾經推出多款角色扮演遊戲與益智模擬遊戲,著名的系列作品包括仙劍奇俠傳系列、軒轅劍系列、大富翁系列、明星志願系列等等。

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/TGSB2B/10000088-10054031-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回