「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS B2B] Ad2行動廣告-艾迪互動
[TGS B2B] Ad2行動廣告-艾迪互動
作者:露比   來源:魔方網
更新時間:2015-02-06 19:01:18

關鍵詞: 艾迪互動 行動廣告 電玩展

 
艾迪互動
  由艾迪互動設計、英特數位銷售的產品「Ad2行動廣告」,成立於2013年10月,不僅能根據廣告主行銷需求與目的,提供多樣的創意手機廣告版位,更能與FB資料庫串接,絕對精準的投遞行動廣告,上市至今僅一年多已有100多家以上客戶投入參與行動行銷的媒體與創意規劃行列,其中不乏華納兄弟、adidas、Puma、Nike等等知名品牌。
 
 
艾迪互動

艾迪互動自2013年成立至今,有二項重要的發展里程:
-2013年進軍手機遊戲行動廣告市場,與易幻、崑崙、人人網、中手游、Mad Head Limited等多家遊戲大廠取得長期合作。

- 2014年更致力開發HD行動影音廣告,成功獲得廣告主好評,幫助廣告主投放廣告到時下最夯的手持裝置。

-2014年以Adidas-我的美力,全面綻放而獲得2014年度行銷傳播貢獻獎【年度傑出行動網站獎】殊榮。
艾迪互動
 ▲adidas「#adigirls美力系女孩」三網合一,跨媒體的廣告案例。
 

關於【艾迪互動】&【英特數位】
 
  成立於2013年10月,致力於提供廣告主全球性的行動行銷解決方案,長期發展願景是希望朝「在地經營,全球布局」的行動廣告整合服務發展,提出有別於全球開放性的廣告內容服務與廣告交易平台,除深耕在地的消費市場外,更進一步提供全球廣告主最精準的行動廣告解決方案。
艾迪互動

Website: http://www.ad2iction.com/
 
返回