首頁 >台北國際電玩展2015>廠商專訪 >[TGS B2B] Ad2行動廣告-艾迪互動

[TGS B2B] Ad2行動廣告-艾迪互動

更新時間:2015-02-06 19:01:18

 
艾迪互動
  由艾迪互動設計、英特數位銷售的產品「Ad2行動廣告」,成立於2013年10月,不僅能根據廣告主行銷需求與目的,提供多樣的創意手機廣告版位,更能與FB資料庫串接,絕對精準的投遞行動廣告,上市至今僅一年多已有100多家以上客戶投入參與行動行銷的媒體與創意規劃行列,其中不乏華納兄弟、adidas、Puma、Nike等等知名品牌。
 
 
艾迪互動

艾迪互動自2013年成立至今,有二項重要的發展里程:
-2013年進軍手機遊戲行動廣告市場,與易幻、崑崙、人人網、中手游、Mad Head Limited等多家遊戲大廠取得長期合作。

- 2014年更致力開發HD行動影音廣告,成功獲得廣告主好評,幫助廣告主投放廣告到時下最夯的手持裝置。

-2014年以Adidas-我的美力,全面綻放而獲得2014年度行銷傳播貢獻獎【年度傑出行動網站獎】殊榮。
艾迪互動
 ▲adidas「#adigirls美力系女孩」三網合一,跨媒體的廣告案例。
 

關於【艾迪互動】&【英特數位】
 
  成立於2013年10月,致力於提供廣告主全球性的行動行銷解決方案,長期發展願景是希望朝「在地經營,全球布局」的行動廣告整合服務發展,提出有別於全球開放性的廣告內容服務與廣告交易平台,除深耕在地的消費市場外,更進一步提供全球廣告主最精準的行動廣告解決方案。
艾迪互動

Website: http://www.ad2iction.com/
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/TGSB2B/10000088-10054044-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回