首頁 >台北國際電玩展2015>電玩展新聞 >TGS板野友美參展見面會活動精彩圖集+影像!

TGS板野友美參展見面會活動精彩圖集+影像!

更新時間:2015-02-01 23:08:05

 

\
\


  台北國際電玩展最後一天,大家應該也看夠了國內名模和藝人了吧。日廠南夢宮萬代著眼於日本偶像在台灣的高知名度和人氣,特別邀請日本第一少女偶像天團AKB48的成員「板野友美」來台參加旗下的《海賊無雙3》特賣會特別活動,於今(2/1)中午11點開始在會場內的南夢宮攤位舉辦簡單的見面會和試玩行程。雖然是家用主機遊戲的活動,不過因為在場只有媒體能發問和拍照錄影,魔方特派記者為了大眾的福利,在此將現場捕捉到的精彩畫面和訪談影片呈現給各位!

\
\
\
\
\
\
\

 

 
  11點節目準時開始,南夢宮參展台前方通道已經擠滿了人。板野友美小姐(以下簡稱板野)以一身精心打扮和行頭登台亮相,以簡單的問候帶動了現場粉絲們的熱情。接下來開放媒體提問,有媒體問到她平時是否會宅在家裡打電動,板野自爆她自己其實很宅,平時放假也常窩家裡捏著搖桿不放,喜歡RPG類型的遊戲。另外一位記者問到她對《海賊無雙》的感覺,板野的回答是很喜歡這種戰鬥類型的遊戲,對試玩非常期待;而且她也有看《航海王》原作,最喜歡的角色是索隆和娜美。還有一位看起來頗像宅道中人的男記者詢問道:請問您是否參與過南夢宮出品的AKB48遊戲的實際製作?板野的回答是:雖然並沒有親身參與,不過間接提供了諸如親吻、臉部特寫或告白場景等照片的協助,自己到現在也是印象非常深刻。

 
\
\
\


  接下來進入試玩遊戲的階段,此過程主要由「電玩快打」的納豆等兩位主持人和翻譯員陪伴她體驗場內的遊戲,只開放少部分記者隨行。結束遊戲行程後,板野一行人繼續回到展場舞台面對觀眾,板野表示她對台灣支持者的熱情印象深刻,希望下次還能有來台合作的經驗,並當場以中文說「我愛台灣」,還疑因緊張轉頭向翻譯求救「答應你們」的中文怎麼講,相當平易近人。

\
就是這張她向翻譯問到答應你的中文後,向粉絲們伸出小指要和大家打勾勾。
\


\
\
 


  活動接近尾聲,粉絲們自然都希望有和偶像合照的機會,在經過得到經紀公司的許可後,板野下台和廣大的支持群合照。當時在場所剩下的媒體已經不多,這些合照鏡頭在魔方以外的地方可是不太容易看到的喔。如果是看了照片還意猶未盡的人,請觀賞獨家版本的採訪影片吧!
 

 

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/TGSNews/10000084-10053458-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回