「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >台北國際電玩展2015>電玩展新聞 >TGS板野友美參展見面會活動精彩圖集+影像!
TGS板野友美參展見面會活動精彩圖集+影像!
作者:Shiro   來源:魔方網
更新時間:2015-02-01 23:08:05

關鍵詞: 台北國際電玩展 南夢宮萬代 板野友美

 

\
\


  台北國際電玩展最後一天,大家應該也看夠了國內名模和藝人了吧。日廠南夢宮萬代著眼於日本偶像在台灣的高知名度和人氣,特別邀請日本第一少女偶像天團AKB48的成員「板野友美」來台參加旗下的《海賊無雙3》特賣會特別活動,於今(2/1)中午11點開始在會場內的南夢宮攤位舉辦簡單的見面會和試玩行程。雖然是家用主機遊戲的活動,不過因為在場只有媒體能發問和拍照錄影,魔方特派記者為了大眾的福利,在此將現場捕捉到的精彩畫面和訪談影片呈現給各位!

\
\
\
\
\
\
\

 

 
  11點節目準時開始,南夢宮參展台前方通道已經擠滿了人。板野友美小姐(以下簡稱板野)以一身精心打扮和行頭登台亮相,以簡單的問候帶動了現場粉絲們的熱情。接下來開放媒體提問,有媒體問到她平時是否會宅在家裡打電動,板野自爆她自己其實很宅,平時放假也常窩家裡捏著搖桿不放,喜歡RPG類型的遊戲。另外一位記者問到她對《海賊無雙》的感覺,板野的回答是很喜歡這種戰鬥類型的遊戲,對試玩非常期待;而且她也有看《航海王》原作,最喜歡的角色是索隆和娜美。還有一位看起來頗像宅道中人的男記者詢問道:請問您是否參與過南夢宮出品的AKB48遊戲的實際製作?板野的回答是:雖然並沒有親身參與,不過間接提供了諸如親吻、臉部特寫或告白場景等照片的協助,自己到現在也是印象非常深刻。

 
\
\
\


  接下來進入試玩遊戲的階段,此過程主要由「電玩快打」的納豆等兩位主持人和翻譯員陪伴她體驗場內的遊戲,只開放少部分記者隨行。結束遊戲行程後,板野一行人繼續回到展場舞台面對觀眾,板野表示她對台灣支持者的熱情印象深刻,希望下次還能有來台合作的經驗,並當場以中文說「我愛台灣」,還疑因緊張轉頭向翻譯求救「答應你們」的中文怎麼講,相當平易近人。

\
就是這張她向翻譯問到答應你的中文後,向粉絲們伸出小指要和大家打勾勾。
\


\
\
 


  活動接近尾聲,粉絲們自然都希望有和偶像合照的機會,在經過得到經紀公司的許可後,板野下台和廣大的支持群合照。當時在場所剩下的媒體已經不多,這些合照鏡頭在魔方以外的地方可是不太容易看到的喔。如果是看了照片還意猶未盡的人,請觀賞獨家版本的採訪影片吧!
 

 

 
返回