首頁 >UNITE 2015 TAIPEI>Unite 熱門議題 >Unity 遊戲及應用創意大賽 報名開催

Unity 遊戲及應用創意大賽 報名開催

更新時間:2015-04-22 14:55:36

 
\

Unity 遊戲及應用創意大賽自2013年舉辦以來,今年將邁入第三年,2015 Unity Awards 遊戲及應用創意大賽,將幫助更多優秀作品在平台上嶄露頭角,並且讓這些優秀作品窩讓代理商看到,並有更多發展機會。

\
UnityGames總經理 陳樂演講
 
2015 Unity 遊戲及應用創意大賽旨在吸引更多企業、創業團隊、個人開發者使用 Unity 技術進行跨平台的嘗試,並提供開發者有更多展示自己作品的機會,而對於渠道商、代理商與遊戲公司來說,也是個挖掘好產品與好人才的機會。

\
 
在去年的大賽中,有超過600款作品參賽,總計有20多家優秀獲獎團隊和作品得到Unity官方榮譽獎項和資源以及各項地區重大利多的政策支持,優秀的團隊與作品都將受到Unity官方的扶持與推薦。
 
\

本屆2015 Unity 遊戲及應用創意大賽預計設立「最佳金立方獎」 、「最佳可玩獎」、「最佳3D視覺效果獎」、「最佳2D視覺效果獎」、「最佳創意獎」、「最佳校園作品獎」、「最受期待獎」、「最佳非遊戲獎」、「優秀作品獎」共九項大獎。同時,大賽也首度設立冠名獎項,像是掌趣科技設立「金手掌獎,提供高達千萬的代理金,而PlayStation和Microsoft也都分別設立冠名獎項。此外,這次也首度設立「年度 TV BEST GAME」獎項。
 
\

大賽報名時間
即日起可登錄大賽官網提交作品,作品截止日期爲2015年6月15日
作品複審:2015年6年15日 – 2015年6月30日 (決選兩百名,並將於網上公佈入圍決選名單)
評委決審:2015年6月30日 – 2015年7月10日 (由評委選拔出最後得獎作品)
 
官方網站:http://awards.unitygames.cn/
 

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/UniteTopic/10000125-10064605-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回