18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >UNITE 2015 TAIPEI>Unite 熱門議題 >Unite 2015 Taipei 盛大展開
Unite 2015 Taipei 盛大展開
作者:Kevin   來源:魔方網
更新時間:2015-04-24 15:35:08

關鍵詞: Unite 2015 Taiepi 手機遊戲 產業

 
\
Unite,是一年一度的全球Unity開發者大會。每年有數萬的開發者參與在世界各地舉辦的Unite大會。2014年的Unite相繼在中國北京、台灣台北、日本東京、韓國首爾、俄羅斯莫斯科、澳洲墨爾本、美國西雅圖、巴西利亞等國家以及城市舉行。
 
截止到2014年,Unity在全球21個國家以及城市設立分公司,來自世界各地的Unity官方技術工程師會參與每年Unite大會的全球巡講。這是一年一度的開發者盛會,也是全球開發技術的極致碰撞。

而這次為了推動台灣遊戲產業發展,由經濟部工業局指導,資策會與Unity 共同舉辦,於2015年04月22~23日在松菸文化園區台北聞創大樓舉辦『UNITE 2015 TAIPEI 暨數位創意成果大賞-台灣遊戲主題館』盛大揭幕。
\
Unite-大中華地區總裁 符國新
本次邀請到亞洲區副總裁John Goodale及大中華區符國新總裁親臨現場發展演說,與會人數超過800人,為台灣遊戲產業最大的開發者盛會,今年並增設「台灣遊戲主題館」專區,現場展出台灣知名遊戲大廠、獨立遊戲及校園原創等近50款國產手機遊戲作品。

在這次Unite 2015 Taipei中,Unite表示Unite不只是一個遊戲引擎軟體公司,更是一個服務公司,其中有Cloud Build、Unity Ads、Analytics都可以提供遊戲開發者很多的服務,大中華地區總裁符國新並表示在Unity的這幾年秉著3D的概念而做運行,分別是


Dreamer、Developer、Democralization
 
Dreamer:有著前人懷抱許許多多的夢想,並努力研究、開發才會有現金多采多姿的成就,好比從前的人夢想著能在天空中翱翔,卻找不到實現的方法,而在現今科技成就的情況下,就發明了飛機出來實現過去的夢想。

Developer:目前Unity最小的遊戲開發者為8歲的孩童,利用著天馬行空的想像力以及無限的創造力,憑著一己之力運用Unity5製作出簡單的遊戲。開發者不限定於任何的限制,只要有想法、創造力,憑著一己之力也是能開發出好的遊戲。
\

Democralization:Unity在今年發布Unity5現在許多功能皆免費授出給任何想利用Unity5開發遊戲的開發商、獨立遊戲開發者,來進行更多的遊戲開發。讓普羅大眾們都可以使用Unity5帶來的豐富遊戲開發功能。

Unity是全球最大遊戲引擎軟體開發商,占多功能遊戲引擎市場45%市占率;全球擁有超過400萬名開發者,使用Unity 遊戲引擎製作的遊戲應用用戶超過8億,遊戲下載量達到87億次。
\
 
本次活動邀請到經濟部沈榮津次長蒞臨指導,並在經濟部工業局吳明機局長見證下,由Unity大中華區總裁符國新與資策會龔仁文副執行長代表簽署合作備忘錄,未來雙方將在技術、人才、市場三方面進行合作,透過引進Unity遊戲開發引擎技術能量,結合台灣遊戲產業的原創人才及市場經營能力,共同打造台灣優質自製遊戲產品,帶動台灣遊戲產業人才養成,並將台灣自製遊戲銷售到全世界。
\
此外,邀請到華義國際、中華網龍、遊戲橘子、大宇資訊、宇峻奧汀、昱泉國際、樂陞科技、雷爵網絡、雷亞遊戲、思惟工坊、上奇科技、安邁國際等十餘家台灣主要遊戲及影音業者,共同簽署「共同推動台灣遊戲產業啟動儀式」將透過Unity 3D引擎技術,打造跨平台的優質國產遊戲及醫療、交通、建築、藝術等各行業虛擬實境(VR)應用等優質數位內容應用產品與服務,全方位帶動我國數位內容產業發展。

 
返回