18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >UNITE 2015 TAIPEI>Unite 熱門議題 >[Unite]昱泉深耕手遊 第3季可望轉虧為盈
[Unite]昱泉深耕手遊 第3季可望轉虧為盈
作者:Shiro   來源:魔方網
更新時間:2015-04-23 12:02:29

關鍵詞: 昱泉 國產遊戲 Unity 2015

 
\
在4月22日開辦的Call of Unity 2015中,參展的本土遊戲開發商昱泉國際表示,將於今年發表多款手機遊戲,並預計在第3季便會轉盈,維持年度獲利的局勢。該公司的股價在昨日升到21.5元(上漲1.9 %)。

昱泉董事長曹約文22日出席Unity 2015的「Unity亞洲開發者大會」,並於會後就今年的經營展望,開放記者採訪。
 
曹董事長表示,今年第1季營收狀況大致維持去年水準,第2季就目前估計與上季持平;不過第3技因為將會發表多款新手機遊戲,加上有海外資金投入,因此預估今年下半年可帶動獲利轉虧為盈。
 
關於將發表哪些手遊強作,曹董事長回應:「目前正在銳意開發取得李小龍、黃飛鴻等電影授權的手機遊戲《一代好功夫》,進度約已完成9成,將於本季在台灣推出,並於受權營運商的方式於第3季在中國大陸營運。」
 
據官方情報,《一代好功夫》除了在華人界外,日本、泰國、韓國的廠商也表現出極大興趣,非常有望進軍海外。昱泉將以競標方式維持最大獲利。除此之外,也將有十多款新手遊在今年內推出,包括自製遊戲《霸王傳》,暗黑系列得多人線上RPG和日系手機遊戲。
 
最後,昱泉將和中國大陸廠商加深合作深耕兩岸市場,例如大陸子公司「優越」近期已完成新式教育軟體的製作,第3季便會和平版電腦搭配販售。搭配上述的營收策略,預計將可在下半年產生盈餘,並維持年度獲利。
 
 \
昱泉最近4季獲利狀況。(資料來源:奇摩股市)

 
 
返回