首頁 >UNITE 2015 TAIPEI>Unite 熱門議題 >[Unite]昱泉深耕手遊 第3季可望轉虧為盈

[Unite]昱泉深耕手遊 第3季可望轉虧為盈

更新時間:2015-04-23 12:02:29

 
\
在4月22日開辦的Call of Unity 2015中,參展的本土遊戲開發商昱泉國際表示,將於今年發表多款手機遊戲,並預計在第3季便會轉盈,維持年度獲利的局勢。該公司的股價在昨日升到21.5元(上漲1.9 %)。

昱泉董事長曹約文22日出席Unity 2015的「Unity亞洲開發者大會」,並於會後就今年的經營展望,開放記者採訪。
 
曹董事長表示,今年第1季營收狀況大致維持去年水準,第2季就目前估計與上季持平;不過第3技因為將會發表多款新手機遊戲,加上有海外資金投入,因此預估今年下半年可帶動獲利轉虧為盈。
 
關於將發表哪些手遊強作,曹董事長回應:「目前正在銳意開發取得李小龍、黃飛鴻等電影授權的手機遊戲《一代好功夫》,進度約已完成9成,將於本季在台灣推出,並於受權營運商的方式於第3季在中國大陸營運。」
 
據官方情報,《一代好功夫》除了在華人界外,日本、泰國、韓國的廠商也表現出極大興趣,非常有望進軍海外。昱泉將以競標方式維持最大獲利。除此之外,也將有十多款新手遊在今年內推出,包括自製遊戲《霸王傳》,暗黑系列得多人線上RPG和日系手機遊戲。
 
最後,昱泉將和中國大陸廠商加深合作深耕兩岸市場,例如大陸子公司「優越」近期已完成新式教育軟體的製作,第3季便會和平版電腦搭配販售。搭配上述的營收策略,預計將可在下半年產生盈餘,並維持年度獲利。
 
 \
昱泉最近4季獲利狀況。(資料來源:奇摩股市)

 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/UniteTopic/10000125-10064729-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回