18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >神秘APP《滴滴打人》打手扁人,並不天經地義
神秘APP《滴滴打人》打手扁人,並不天經地義
作者:和人   來源:魔方網
更新時間:2015-04-23 17:27:08

關鍵詞: 滴滴打人 趣味

 
\

最近在大陸突然出現了一款名為《滴滴打人》神秘APP。根據上面的描述,只要透過本APP下單,保證可以找到人幫你把你痛恨的對象打到哀爸叫母,而最多只需要2500左右的新台幣。
 
目前甚至已經有些打手採取貨到付款的服務,只要事成之後再付款就可以了,而且還能視報酬來決定下手時的力道。而需要這項服務的人竟然要前兩天先預約。
 
而據開發的人表示他們一開始只是想要藉著《滴滴打車》的名號來打響自己APP的名聲。而這個程式的初衷也不是真的要打人,而是想提供一個使用者之間互助的平台,讓有能力的人去幫忙完成需求。但是上海公安部門提醒若使用本程式造成任何觸犯法律的事情,將會依法嚴懲,謝謝指教。
 
\
 
而我自己的看法則是如果把最後一個字換成砲的話或許在幾個月之內就可以把《滴滴打車》的排名往下擠了,更可以造成雙贏的美好局面。不過在台灣打人已經觸犯了刑法規律,呼籲各位請不要以身試法。


 
 
返回