18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >Facebook推來電過濾與商家搜尋App《Hello》
Facebook推來電過濾與商家搜尋App《Hello》
作者:TechNews   來源:TechNews
更新時間:2015-04-24 10:12:26

關鍵詞: Facebook Hello 來電過濾

 
Facebook推來電過濾與商家搜尋App《Hello》

你我每天使用手機,與過去相比或許越來越少播打電話了,但全球每天有數十億通電話,這絕對是每款手機不可或缺的功能。由 Facebook 旗下 Messenger 團隊開發一款 Android App《Hello — Caller ID & Blocking》進行測試,以 Facebook 作為手機通訊的核心,幫助您進行電話播號、來電過濾、搜尋朋友與場所的電話、透過 Wi-Fi 使用語音通話。
Facebook推來電過濾與商家搜尋App《Hello》

當您接到一通電話時,《Hello》嘗試與 Facebook 用戶的號碼進行比對、來電顯示,秀出對方分享在 Facebook 上的相關資訊,例如所在位置、工作經歷、生日等等。

Facebook推來電過濾與商家搜尋App《Hello》

《Hello》具備來電過濾的功能,輕鬆封鎖擾人來電,像是推銷電話或隱藏號碼等來電將自動轉入語音信箱。

該團隊也將《Messenger》功能與《Hello》整合,除了播打一般電話之外,《Hello》也可藉由 VoIP 語音通話技術(Voice over IP),透過 Wi-Fi 免費進行語音通話,這項功能一直是《Messenger》的一部分,如果您錯過一通來電,也可以透過《Messenger》回覆訊息給對方。

Facebook推來電過濾與商家搜尋App《Hello》

最後《Hello》還有一項核心功能是:您可以搜尋個人或商家的資訊與電話,並能一鍵撥號。像是朋友告訴您附近有一家新餐館,你就可以立即搜尋並預約用餐,通通可在《Hello》上完成。

Android 用戶或許沒忘記 Facebook 2013 年曾推出 Home 介面這個野心勃勃的計劃,以動態訊息取代 Android 主畫面與螢幕鎖定,但這款應用程式支援機種少、使用體驗不佳,最終下載次數不到 500 萬次而宣告失敗。《Hello》的到來,也代表著 Facebook 重現了過去欲作為手機通訊核心的嘗試。

筆者個人覺得,《Hello》就像是國人常用的來電過濾《Whoscall》加上手機查號《WhatsTheNumber》。目前《Hello》已經在 Google Play 上推出,使用 Android 手機的讀者們不妨也下載來試試,也歡迎與「科技新報」分享您的使用心得。


※本文獲 TechNews 授權刊登,原文請點此

 
返回