18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >Apple Watch耐充嗎?充電1千次後發現...
Apple Watch耐充嗎?充電1千次後發現...
作者:Shiro   來源:魔方網
更新時間:2015-04-27 17:25:44

關鍵詞: Apple Watch 充電 性能測試

 
\

對目前已經購入Apple Watch的人來說,如此小小一個錶心所能容納的電池電力本來就有點讓人不太有信心,若再加上反覆充電的記憶效應,會不會在使用個1年後剛出門就沒電?這想必是果迷們很擔心的一點。不過就最新情報顯示,如此的擔心似乎是有點杞人憂天了。Apple官方日前在官網公開情報:Apple Watch在經過1千次充電後,其電容量仍可達全滿狀態的80%!意思是如果每天充一次,大約要用2年9個月全滿電力才會降到原先的八成。
 
Apple表示,Apple Watch的電力「充一個晚上後可持續18小時」,而具體電池容量是多少則不公開。不過根據3C產品剖析網站「iFixit」的拆解報告指出,尺寸38mm的Apple Watch是用3.8伏特,0.78Wh鋰電池,放電容量是205mAh;而官方表示42mm的型號電池更為持久,合理推斷續航力應該比較長。所以啦,除非是跟小編一樣一台iphone4用4年的摳門一族,否則大可放心給你的Apple Watch充電,絕對夠你用到下次忍不住Apple的潮度拿出信用卡刷下去的時候的!
 
 

 
返回