18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >iPhone電子郵件三個小秘訣輕鬆管理
iPhone電子郵件三個小秘訣輕鬆管理
作者:APP情報誌   來源:app情報誌
更新時間:2015-04-28 11:12:31

關鍵詞: iPhone 電子郵件 mail

 

iPhone電子郵件三個小秘訣輕鬆管理

用手機檢視、接收及寄送Email真是相當方便,也相信不少人已經成為每日必需使用的習慣。但怎麼樣可以讓回覆郵件時更加方便稱心呢?以下就提供大家三個設定貼的小秘訣,讓大家簡單就搞定!

設定1︰郵件簡易插入相片

以往在iPhone郵件,完全無法插入附加圖片,雖然現在使用者可以藉由相片庫中的 「分享」 功能,傳送所需要的相片,但有時卻是在撰寫郵件中途才想起要附加相片。此時,使用者可按以長按正在編寫的頁面,直到黑色選單跳出來,再按箭頭移至「插入照片或影片」,只是如果需要附加2張或以上的圖片,要一張一張的點選上述步驟來插入。

iPhone電子郵件三個小秘訣輕鬆管理 iPhone電子郵件三個小秘訣輕鬆管理
 

設定2︰下款隨時改

用手機回覆郵件,在iOS的郵件裡會有預設的簽名檔為「從我的iPhone傳送」。若使用者不喜歡這個簽名檔,也想更改的話,只要進入「設定」→「郵件、聯絡資訊、行事曆」→「簽名檔」 更改即行。

iPhone電子郵件三個小秘訣輕鬆管理 iPhone電子郵件三個小秘訣輕鬆管理
 

設定3:草稿隱藏法

正回覆或撰寫新郵件時,突然收到新的郵件通知想要先查看,使用者只要將正撰寫的郵件向下拉,便可暫時把它隱藏起來,然後檢查新郵件。待可再撰寫時,再把草稿向上一拉即可。

iPhone電子郵件三個小秘訣輕鬆管理 iPhone電子郵件三個小秘訣輕鬆管理


※本文獲 APP情報誌 授權刊登,原文請點此
 

作者資訊

APP情報誌
作者:APP情報誌 《APP情報誌》提供 iOS、Android、Windows Phone 實用資訊、科技新聞、遊戲評測、遊戲攻略、app 新創團隊採訪報導。
更多 APP情報誌 的文章
返回