18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >5月報稅有福了!財政部推出《報稅App》
5月報稅有福了!財政部推出《報稅App》
作者:Kevin   來源:魔方網
更新時間:2015-04-30 11:22:02

關鍵詞: 報稅App 手機遊戲 財政部

 
\
5月快到了,相信很多的上班族、民眾、社會新鮮人都在想這今年時間到了該報稅了,可是要怎麼算。現在通通不用擔心,財政局過去在Android曾經推出兩款幫助民眾試算稅務的App,現今同步推出在iOS平台上了!
\\
在今年報稅App的使用者介面全部翻新,讓用戶能在使用介面中一眼就能看到用戶們應納或應退稅額等資料,並在報稅App新增了『查詢碼』的功能,用戶可以將自己所得資料上傳至雲端中,在需要的時候從雲端中下載下來。
\\
而《試算》主打著可以幫助用戶進行稅額試算的服務,但是試算介面中許多的繁雜資料需要用戶耐心的操作,用戶們不妨使用螢幕較大的平板電腦進行操作會比較清楚。
《試算》可以使用稅額試算通知書上所附的『驗證碼』並使用身分證進行登錄,或者使用自然人憑證以及金融憑證,而另外一款《結算》則是使用稅額試算通知書上的或者是臨櫃所取的查詢碼搭配生日、身分證及戶口名簿戶號登入,或者使用自然人憑證以及金融憑證。

 
值得一提的是,《試算》僅提供給符合稅額試算條件者使用,而《結算App》則是所有的納稅人都可以使用。
 
iOS下載 Android下載
\ \
\ \

 
返回