18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >《ChainSnap》讓你隨時隨地分享自己的鏡頭畫面
《ChainSnap》讓你隨時隨地分享自己的鏡頭畫面
作者:和人   來源:魔方網
更新時間:2015-05-04 18:23:43

關鍵詞: ChainSnap 生活 應用

 
\

你想要跟位於不同地區或國家的朋友一起分享你身邊的美景嗎?雖然這樣想但礙於現實的問題卻沒辦法實際去那個地方看看朋友的國家,現在這款《ChainSnap》將解決你這個煩惱。
 
這款由日本電通ブルー開發的APP,它的使用方法就是先對你的好友提出申請,對方接受之後畫面上會出現快門按鈕,而這時畫面會變成對方的手機的鏡頭。如此一來即使不同處的兩人也可以在第一時間分享身邊的事物,而這個APP最大支援到24人。
 
本APP目前只有Android,ios版本的將在近日進行上架。有需要的朋友一定要弄下來玩看看。但是仔細想想我好像沒有太多國外的朋友阿…

 
返回