18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >iPhone4S、iPad2用戶將無緣升級iOS9系統
iPhone4S、iPad2用戶將無緣升級iOS9系統
作者:Kevin   來源:魔方網
更新時間:2015-05-22 22:09:34

關鍵詞: iOS9 手機遊戲 iPhone4

 
\
由2007年1月,Apple在Macworld大會中投入一顆震撼彈,宣布了iOS系統的發布,並於同年6月底發行了第一個iOS版本,如今過了將近8年的時間,Apple官方將在2015年6月8日-12日舉行的WWDC大會中,宣布iOS9系統的改版。

在iOS9系統的改版中,官方雖沒有正式的公布出這次的變化是什麼,不過相關業界人士各個做了許多iOS9系統的功能猜測:

系統將支持螢幕切割

\
這樣的螢幕切割方式,可以在一個設備中同時開啟兩個不同的應用程式,讓用戶在單一個螢幕中能同時處理兩件事,用戶們不用再『按Home鍵→選取程式→按Home鍵→切換程式』,直接使用螢幕切割讓使用中的程式直接呈現。

Siri將重新設計

\
相信在iPhone4S發行的時候,許多的用戶都對這樣逗趣、實用的人工智能覺得新奇,但是在iOS9系統中,變化最大的可能就是Siri的呈現了,可能會加入彩色設計,讓Siri就像Apple Watch中的UI呈現,不再像過去古版乏味的單色調。

系統將更穩定、流暢
\
iPhone用戶時常在想到底該不該升級最新版本的iOS系統,不升級的話又怕最新的功能無法使用,但是升級又會害怕會不會很慢、記憶體不足,iOS9系統在這次的更新中,特別著重在系統的穩定性、流暢,讓用戶們在升級新系統後不再『卡卡的』。

人性化的模式切換

\
手機在現今的科技產品中屬於較為私人的,但有時候難免會借給親朋好友、孩童、同事、家人等等的情況,又不想要自己的隱私在出借的時候曝露,iOS9系統提供了Guest模式以及Child模式,用戶們在出借的時能切換目前的使用者狀態,不用再擔心自己手機中的隱私曝光。

iOS9將不再支援iPhone4S、iPad2以下設備

\
iOS9系統在裝載運行時需要使用1G的記憶體,但在iPhone4S以及iPad2的設備硬體中,內建記憶體僅僅只有512M,將無法支援強大的iOS9系統,這樣的一個硬體限制其實已經在iOS8的系統呈現出來,iPhone5以上的設備都能輕易的升級,但唯獨iPhone4S以下的設備在升級後,許多的用戶表示『無法正常的使用新系統』、『卡卡的』、『早知道不升級了』等等,所以這次iOS9的發布,iPhone4S以下的用戶們可要好好思考了。

不過這一切的一切還不一定呢,真正的答案用戶們可能要等到2015年6月8日-12日的WWDC大會中讓Apple官方自行公布iOS9系統才能定案。
 
返回