18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >微軟語音助理Cortana對應iOS・Android平台
微軟語音助理Cortana對應iOS・Android平台
作者:Shiro   來源:魔方網
更新時間:2015-05-27 16:03:16

關鍵詞: 微軟 Cortana iOS Android

 
\

微軟27日發表了即將在Windows 10上成為標準配備的語音控制助理「Cortana」,將會推出iOS・Android雙主流手機平台版本的情報。官方表示,為了能讓使用以上兩種平台作業系統手機的多數人也能體會到Windows的便利性,故特別開發了Cortana 的APP。Cortana在2015年夏季就會開始在Windows 10作業系統的平台出現,Android版預計2015年6月、iOS版預計於2015年內開始提供。

 \
Cortana最初是在2014年的開發者大會活動「Microsoft Build」中發表的語音控制助理系統,它可以用語音控制流覽器檢索,提示設定,信件管理和裝置設定等動作,為使用者帶來更舒適的體驗。

 \

此外,微軟專為Windows 10系統開發了對應PC的標配APP「Phone Companion」;透過「Phone Companion」,無論使用哪個平台的手機,都可以隨時和使用者的PC連動,隨時取用PC中的Cortana・Photo・Music・OneNote・Skype・Office等檔案。打個比方,即使用的是iPhone或Android平台手機,也能用音樂APP播放存在OneDrive的歌曲;使用OneNote寫下的記事無論是在手機還是PC端都可隨時確認。iOS、Android和Xbox平台的專用音樂將在2015年6或7月推出。

\
\



 
返回