18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >美圖配美聲!pixiv專門圖片配音《pixvoice》
美圖配美聲!pixiv專門圖片配音《pixvoice》
作者:Shiro   來源:魔方網
更新時間:2015-06-01 22:45:41

關鍵詞: pixvoice pixiv 配音軟體

 
\


  日本最大自由圖創分享網站「pixiv」,吸引了無數亞洲繪師們大顯身手,帶給我們無窮盡的視覺饗宴。今後,我們更可為為眾多美圖搭配上最適合的語音!pixiv專門配音APP《pixvoice》已於近日正式上架 iOS,Android 版預計日後公開,請各位一邊欣賞高手們的大作,一邊聆聽自己或別人當聲優的功力吧。

 \


  《pixvoice》是一款使用簡單的圖片配音軟體,安裝後只需登入pixiv,點擊喜歡的圖片按下錄音鍵,就能幫該圖的角色配上你心目中最適合,最符合人物個性的聲音和台詞喔。一張圖搭配的長度限制是30秒,大約40個字的配音,每個人都可盡情發揮並投稿,接受其他人的評價,還能轉貼到其他社群網站上。可預見的是,如果日後大家的接受度夠高,這將會如同當年Nico三本柱(初音、東方、偶像)MAD帶紅了無數懷才的作曲家一般,成為另一種富有配音或創作才能的人發跡的機會平台。

 \

  《pixvoice》除了可以配音投稿,還能快速瀏覽近日有人氣的影音作品,和目前正配音的圖片,當然也能夠追蹤喜歡的投稿對象新作品。建議在iOS 8以上的作業版本運作,Android近期內便會公開。
 
\

本篇新聞相關連結:
 
 
 
 
返回