18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >在地城保管手機是否搞錯了 乳繩大人手機架
在地城保管手機是否搞錯了 乳繩大人手機架
作者:Shiro   來源:魔方網
更新時間:2015-06-09 17:47:08

關鍵詞: 地下城尋求邂逅 赫斯提亞 手機週邊

 
\


2015年輕小說改編春番《在地下城尋求邂逅是否搞錯了》(ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか)在開播因話題引發爆發性熱潮後,近來開始進入利益回收期,而首當其衝的非因為一條束縛了男人夢想的藍繩而紅得一蹋糊塗的蘿莉神~赫斯提亞大人莫屬。就在神大人的1/7PVC剛公開不久,PULCHRA公司隨即發表更實用的週邊商品:Q版手機架!
 
麻雀雖小,五臟俱全,雖然採黏土人比例不過服裝、部件的刻畫頗為考究,神大人淘氣又像在惡作劇一般的小惡魔表情拿捏得也很讚。目前官方似乎沒有公開放置手機的樣子,不過就算不當手機放置架,本體也能取下來當Q版figurine,一舉兩得。本商品預計在今年11月開賣,各位慢慢養荷包的時間還很充裕的。


多角度美圖搶先看


\
\
\
\
\
\
\
\


 
■原作名:ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
■角色名:赫斯提亞
■類型: ABS樹脂成形玩偶
■盒裝尺寸:不含外裝盒(80mm)
■原型製作:Be-full公司(PMG)
■售價:3,218日圓(含稅)
■廠商:PULCHRA
■發售日:預計2015年11月







 
返回