18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >那一年的聊天室 【LINK】重現美好聊天年代 !
那一年的聊天室 【LINK】重現美好聊天年代 !
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-09-03 17:44:03

關鍵詞: LINK 應用

 
  一句「安安 你好」是多少六七年級生們學生時代的美麗回憶?由手遊大廠IGG研發自製的最新社交通訊軟體【LINK】在全球已超過 500 萬次下載,今(3)日正式宣布進軍台灣市場!首波主打希望能透過以往聊天室的特色,在現今方興未艾的行動通訊世代中重新展現單純聊天的樂趣!

\

重現『聊天室』的小清新美好

     聊天就是一種單純的快樂!然而現在每人手機裡對話群組數量動輒數十組,有多少人為了講求便捷,屢屢讓表達情感的文字被花俏可愛的貼圖替代?【LINK】這次開放可容納 1500 人的超大群組,結合聊天室話題,讓來自各地的同好們能輕鬆聚集在一起天南地北,藉由此起彼落的熱切討論與想法交流,透過文字的傳遞讓彼此從陌生到熟悉,將群聚聊天的樂趣發揮到極致。讓曾經輝煌的聊天室風潮重新躍上手機螢幕中,走入你我生活,再創新鮮美好的一頁!
 
\ \
 
找新朋友變得好玩又有趣

    在每天擦肩而過的路人中,會不會其實也有跟自己有著相同興趣的新朋友?透過【LINK】定位功能的加持,用戶們能夠藉由【LINK】的朋友圈功能,重新檢視自己生活圈周遭的人群,與既陌生又熟悉的鄰居們建立一段真誠的新友誼。
 
\  \

彈指間 帶你走遍全球

    有過想瘋狂一下去旅行,好認識不同地方的新朋友拓展不一樣的視界嗎?在【LINK】中有來自全球各地的用戶,只要透過漫遊功能,指尖輕輕一點立刻能隨心所欲暢遊世界,生活將不僅限於眼前,歡迎在【LINK】體驗並交換生命中的精彩!


\

    未來【LINK】也將持續開發多元的交友通訊功能,希望帶給用戶們各種更新鮮、更歡樂的生活趣味。誠摯邀請您一同來體驗!
  

本篇新聞相關連結:
※【LINK】官方粉絲團
※【LINK】Android版下載
※【LINK】iOS版下載




 
返回