「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >超多正妹空姐愛用 美圖全新拍照app「SelfieCity」獲雙平台No.1!
超多正妹空姐愛用 美圖全新拍照app「SelfieCity」獲雙平台No.1!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-09-15 10:16:22

關鍵詞: SelfieCity meitu 超多正妹空姐愛用

 
  近期許多網路正妹或空姐紛紛在社交平台上分享重曝照片,就像是個人置身在城市夢境中。原來是美圖(meitu)公司於 9 月初推出一款全新自拍 app「SelfieCity 潮自拍」,特別針對愛自拍的用戶所研發,延續美圖核心的人臉辨識技術,加上全球首創城市風格的濾鏡特效,使得此款 app 才上線一周,即獲得 iOS 跟 Google Play 雙平台第一名。
\
 (知名空姐Zoe將原先自拍照(左圖)套上「紐約未眠-皇后區」特效,看起來就像是置身在夢鏡(右圖) 。照片來源: 一名空姐的流水帳日記
\
 (女子團體 Twinko-可青套用 SelfieCity「紐約未眠-皇后區」特效後,呈現出不同種風格的自拍照,深獲粉絲的喜愛。照片來源: 可青粉絲團
\
  (SelfieCity上線一周,即獲得 iOS 跟 Google Play 雙平台第一名。)
 
  「SelfieCity 潮自拍」為全球首次以各大城市來命名濾鏡名稱,打破傳統枯燥乏味的專業術語,凸顯各大城市獨特色系,付予濾鏡文化生命力。世界金融中心的紐約以明亮的色系為主,濾鏡呈現都會時尚感;電影藝術重鎮的好萊塢,展現具有電影場景感特效;時尚浪漫之都巴黎,則使用紫色及咖啡色打造都會浪漫風;以櫻花著名的東京,以淡粉色營造東京物語的可愛浪漫風;愛情海以強烈的藍色表達繽紛的蔚藍海岸。因此用SelfieCity拍照,就像是旅行的一種方式,透過手上的 SelfieCity 任意門,穿梭在各個城市中遨遊,一拍,就能遠走高飛,讓用戶深刻的感受「整個城市都是我的攝影棚」。
\
 (知名空姐 Zoe 隨手拍張台灣天空的照片(左圖),套上「紐約未眠-皇后區」特效,看起來就像是在飛機上看城市般(右圖)。照片來源: 一名空姐的流水帳日記)

  美圖產品皆圍繞「美」為核心,不斷精進人臉辨識技術,「SelfieCity 潮自拍」首次打破傳統磨皮美白的美顏方式,而是透過精緻的濾鏡色彩調整及自然光影特效,加上原有美圖強大的美顏及美型五官的技術,讓用戶拍照瞬間即呈現獨特城市濾鏡效果的風格照,同時又擁有精緻的五官,加上背景自動模糊,輕鬆展現類單眼的景深效果,更能凸顯照片主角。
\
(透過 SelfieCity 精緻的濾鏡色彩調整及自然光影特效,瞬間呈現自然又精緻的五官。)
 
  美圖開發產品首要以用戶體驗為優先考量,強調簡單好操作的 UI 設計,從美顏相機、美妝相機等多款拍照產品,皆強調拍照即完成美顏美妝設定。「SelfieCity 潮自拍」也不例外,不僅拍照瞬間即完成濾鏡調整,同時還完成美顏美肌及景深效果,讓用戶不用再花時間調整修圖,立即呈現一張專業城市風格照。透過照片辨識技術,系統會優先套用建議濾鏡,但也特別針對擁有選擇困難的用戶,設計「隨機濾鏡特效」,使得用戶每一次使用「SelfieCity 潮自拍」皆是意想不到的驚喜。
\
(不論是自拍、拍食物或景物,SelfieCity 提升照片顏色飽和度,讓照片更有風格特色。)
 
 本篇新聞相關聯結:
SelfieCity iOS下載
※SelfieCity Android下載




 
返回