「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >自拍專用APP「B612」全球下載一億次達標!月活躍用戶超過五千萬人
自拍專用APP「B612」全球下載一億次達標!月活躍用戶超過五千萬人
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-10-20 17:50:01

關鍵詞: B612 自拍文化 自拍體驗 手機應用

 
  誰說一定要自拍神器,有 B612 在手萬事兼備!行動生活平台LINE旗下自拍專用相機APP「B612」,繼今年八月榮獲德國紅點設計獎傳達設計類最佳獎,於今日宣布於 10 月 9 日突破全球下載數一億次!B612 自推出以來用戶數字不斷成長,上線 14 個月屢創佳績,月活躍用戶已超過五千萬人,更新增「箱子(Selfie party in a box)」功能,讓相隔兩地的朋友能共同製作拼貼自拍影片。目前 B612 在 Android、iPhone 及 Windows 手機中都可免費下載使用。
\
行動生活平台 LINE 旗下自拍 App「B612」上線 14 個月,全球下載數已突破一億次
 
  專為自拍設計的「B612」提供多種濾鏡與特效功能,讓用戶隨心所欲搭配情境使用。此外一系列其他照相 App 所沒有的強大功能,包括自動切換前鏡頭、手指輕滑螢幕就能切換多達 89 種濾鏡等,不僅讓 B612 大受歡迎,更引領「自拍文化」的熱潮,今年5 月就已突破全球 5,000 萬次下載。今年八月,B612 更榮獲世界設計大獎德國紅點設計獎的肯定,在傳達設計類別中榮獲最佳獎(Best of Best)。同時,在 Google Play 的 21 個國家,以及 App Store 的 35 個國家中,B612 皆為攝影類 App 排行中的第一名。
 
  為提供廣大用戶更好的自拍體驗,B612 持續推出多種創新功能,用戶除了可將手機中既有的照片匯入 B612,並使用 B612 中的多種濾鏡進行編輯之外,分隔兩地的朋友還能利用「箱子(Selfie party in a box)」一起製作拼貼自拍影片。B612 的這些獨家功能讓用戶數在東歐,包括白俄羅斯、羅馬尼亞、烏克蘭等地區大幅增加,也於今年 10 月 9 號突破全球下載量的一億大關,全球月活躍用戶人數也高達五千萬人,掀起全球自拍熱潮!
\
「B612」推出讓分隔兩地朋友可製作拼貼自拍影片的「箱子」功能
 
  未來,B612 也將致力推出更多樣、更優質豐富的全新功能,讓全球自拍迷輕輕鬆鬆晉身為拍照達人!
\
※「B612」App Store
 
返回