「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >LINE首屆「漏洞回報獎金計畫」 收到全球近200件回報 共14件通過審核!
LINE首屆「漏洞回報獎金計畫」 收到全球近200件回報 共14件通過審核!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-11-03 18:02:41

關鍵詞: LINE 行動生活平台 手機漏洞

 
  行動生活平台LINE今( 3 )日公佈首屆「漏洞獎金回報計劃」的結果,收到來自全球近 200 件回報,共 14 項經LINE確認為系統缺失,並給予獎勵,LINE 也已將確認的系統漏洞公布在官網,並將提出的七人列入名人榜:
\
  LINE今(11/3)公佈首屆「漏洞獎金回報計劃」的結果,全球共收到近 200 件回報
 
  LINE 一向採用最嚴密的資訊安全防護措施,以保護全球用戶隱私,如在推出新服務前皆會經過資安團隊的反覆檢測,並邀請公司內外專家層層把關、找出潛在的程式漏洞。LINE 於 8 / 24 - 9 / 23 期間舉辦「漏洞回報獎金計畫」,不論是 LINE 的 iPhone 或 Android 版本,用戶如一發現安全漏洞,都可向 LINE 回報,經確認後就可獲得高額獎金,期許號召用戶一同打造更安全穩定的使用者經驗。欲瞭解更多資訊,請瀏覽官網
 
揭露回報的漏洞資訊 另有11位特殊貢獻者
  全球近 200 件的回報紀錄中,經LINE查證,最後總計有 14 件通過審核,共來自 7 名用戶的回報,這 7 名用戶已列入名人榜並獲頒漏洞回報獎金。這些系統安全漏洞主要涉及「客戶端遠程執行代碼」(client-side remote code execution)、「跨網站的偽造要求」(cross-site request forgeries)等。欲瞭解更多相關 LINE 已確認的系統缺失,請瀏覽以下網頁

  除上述14 項安全漏洞外,另有其他 11 位用戶提交本計畫回報範圍以外的系統缺失,也為 LINE 服務的改善做了重大貢獻,LINE 已全數處理完此部份的用戶反饋,並同步公開於「系統缺失排行版」頁面中以提供全球用戶更好的服務品質。
 
  所有提交的安全漏洞目前全數修復完成,LINE 建議用戶更新至最新版本,以提供更好、更安全的通訊服務。未來,LINE 將持續致力於保護用戶的隱私安全並積極強化資安的防護措施,期望能提供用戶最安全、穩定的使用經驗。
 

\
※LINE官方網站
七人列入名人


 
返回