首頁 >新聞>應用 >「LINE調查團」邀用戶回饋建議 共創LINE下一個明星級產品!

「LINE調查團」邀用戶回饋建議 共創LINE下一個明星級產品!

更新時間:2015-11-17 15:34:01

關鍵詞: LINE調查團
 
  想參與 LINE 產品的創造嗎?行動生活平台 LINE 為深入了解台灣用戶的意見與期望,今日(11 / 17 )宣布「 LINE 調查團」官方帳號正式成立,並接受會員註冊,註冊會員將有機會搶先體驗最新、未發表的 LINE 產品,回饋的意見還能影響 1700 萬使用者,參與 LINE 未來明星級產品的誕生!「 LINE 調查團」隨即將於 11 / 24 展開「 LINE Rangers 」市調、接續於 11 / 25 做「 LINE @生活圈」市場調查,參與的註冊會員不僅可提供建議回饋,更可抽 LINE FRIENDS 周邊商品以及 LINE FRIENDS X Innisfree 獨家聯名旅行組等好禮!
\
▲「LINE調查團」官方帳號正式成立!
註冊會員將有機會參與11/24「LINE Rangers」、11/25「LINE@生活圈」市場調查
 
  「LINE調查團」的核心是「共創」與「回饋」,為了解台灣用戶對於 LINE 的新增功能或功能改善等意見、期許而成立的官方帳號。「共創」強調的是用戶發揮無與倫比的想像力與分享實際的使用體驗,參與現有產品改善計畫以及下一個 LINE 超人氣產品的開發過程與誕生。用戶的寶貴建議,都將成為未來改善服務的助力。「回饋」的本質是讓參與的用戶有機會搶先體驗未公開的 LINE 產品、將用戶的建議影響力擴展至全台 1700 萬用戶、每次的調查活動都將有不同的 LINE 官方回饋小贈品、更有機會親自到 LINE 辦公室進行體驗新產品或是功能測試。
 
  LINE 將於 11 / 24 展開首場的「 LINE調查團 」活動,透過用戶訪談、線上問卷以及服務體驗會等方式,針對熱門手遊 LINE Rangers 進行調查,參與的用戶還可抽莎莉隨身碟、LINE Rangers T恤以及手鏡等 LINE FRIENDS 周邊商品。「 LINE @生活圈」則將接力於11 / 25 展開調查,將會提供令人愛不釋手的 LINE FRIENDS X Innisfree 獨家聯名旅行組作為抽獎贈品。
 
如何加入「LINE調查團」?
1. 將官方帳號加入好友
A ) 進入LINE後,依序點選「其他」>「官方帳號」>「LINE服務」,並從中選擇「LINE調查團」加入好友
B ) 進入LINE後,依序點選「其他」>「加入好友」>「ID搜尋」,搜尋「@linesupporterstw」並加入好友
\
快速搜尋「LINE調查團」ID即可立即加入好友
 
2. 開始註冊
將官方帳號加入好友後,您將會收到註冊連結。只要填寫註冊表單中的必填事項,即可完成註冊!
 
  LINE 將會於每次舉辦新功能用戶訪談、線上問卷,以及服務體驗會或其他活動前,隨時經由「LINE調查團」官方帳號( LINE ID:@linesupporterstw )發出通知。
 
\
※「LINE調查團」官方網站



 
分享到:http://www.mofang.com.tw/appnews/10000057-10081806-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回