18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >「LINE調查團」邀用戶回饋建議 共創LINE下一個明星級產品!
「LINE調查團」邀用戶回饋建議 共創LINE下一個明星級產品!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-11-17 15:34:01

關鍵詞: LINE調查團

 
  想參與 LINE 產品的創造嗎?行動生活平台 LINE 為深入了解台灣用戶的意見與期望,今日(11 / 17 )宣布「 LINE 調查團」官方帳號正式成立,並接受會員註冊,註冊會員將有機會搶先體驗最新、未發表的 LINE 產品,回饋的意見還能影響 1700 萬使用者,參與 LINE 未來明星級產品的誕生!「 LINE 調查團」隨即將於 11 / 24 展開「 LINE Rangers 」市調、接續於 11 / 25 做「 LINE @生活圈」市場調查,參與的註冊會員不僅可提供建議回饋,更可抽 LINE FRIENDS 周邊商品以及 LINE FRIENDS X Innisfree 獨家聯名旅行組等好禮!
\
▲「LINE調查團」官方帳號正式成立!
註冊會員將有機會參與11/24「LINE Rangers」、11/25「LINE@生活圈」市場調查
 
  「LINE調查團」的核心是「共創」與「回饋」,為了解台灣用戶對於 LINE 的新增功能或功能改善等意見、期許而成立的官方帳號。「共創」強調的是用戶發揮無與倫比的想像力與分享實際的使用體驗,參與現有產品改善計畫以及下一個 LINE 超人氣產品的開發過程與誕生。用戶的寶貴建議,都將成為未來改善服務的助力。「回饋」的本質是讓參與的用戶有機會搶先體驗未公開的 LINE 產品、將用戶的建議影響力擴展至全台 1700 萬用戶、每次的調查活動都將有不同的 LINE 官方回饋小贈品、更有機會親自到 LINE 辦公室進行體驗新產品或是功能測試。
 
  LINE 將於 11 / 24 展開首場的「 LINE調查團 」活動,透過用戶訪談、線上問卷以及服務體驗會等方式,針對熱門手遊 LINE Rangers 進行調查,參與的用戶還可抽莎莉隨身碟、LINE Rangers T恤以及手鏡等 LINE FRIENDS 周邊商品。「 LINE @生活圈」則將接力於11 / 25 展開調查,將會提供令人愛不釋手的 LINE FRIENDS X Innisfree 獨家聯名旅行組作為抽獎贈品。
 
如何加入「LINE調查團」?
1. 將官方帳號加入好友
A ) 進入LINE後,依序點選「其他」>「官方帳號」>「LINE服務」,並從中選擇「LINE調查團」加入好友
B ) 進入LINE後,依序點選「其他」>「加入好友」>「ID搜尋」,搜尋「@linesupporterstw」並加入好友
\
快速搜尋「LINE調查團」ID即可立即加入好友
 
2. 開始註冊
將官方帳號加入好友後,您將會收到註冊連結。只要填寫註冊表單中的必填事項,即可完成註冊!
 
  LINE 將會於每次舉辦新功能用戶訪談、線上問卷,以及服務體驗會或其他活動前,隨時經由「LINE調查團」官方帳號( LINE ID:@linesupporterstw )發出通知。
 
\
※「LINE調查團」官方網站



 
返回