18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>應用 >Google X 星際大戰!黑暗還是光明?你要選哪一個?
Google X 星際大戰!黑暗還是光明?你要選哪一個?
作者:GooGoo   來源:魔方網
更新時間:2015-11-28 00:06:16

關鍵詞: 星際大戰 Google Starwars

 
   電影《星際大戰7:原力覺醒》將於12月17日正式上映,大老闆迪士尼行銷不遺餘力,前陣子不但和日本全日空航空推出星際大戰彩繪機,現在也與 Google 聯合推出星際大戰活動,用戶可以在「喚醒內在原力」活動,選擇加入光明或是黑暗陣營。
 
\

  使用者選擇好陣營後,便能發現自己的頭像有所變化,同時還能選擇Google的服務,只是裡面加了不少有趣的新要素,像是Gmail背景變成了星際大戰桌布,Google地圖上的街景人偶也變成了星際大戰裡的白色士兵,還有更多功能等待使用者一一去發掘。

\

\
▲Google翻譯多了星戰中的aurebesh語!
 
\
▲也提供手機佈景主題供使用者安裝。
 
  不過要注意的是該活動中的Chrome瀏覽器、Gmail、YouTube 功能目前只支援電腦,手機用戶會看不到效果。
 
\
▲看起來目前是黑暗陣營占上風呢
 

 
返回