首頁 >新聞>應用 >Google X 星際大戰!黑暗還是光明?你要選哪一個?

Google X 星際大戰!黑暗還是光明?你要選哪一個?

更新時間:2015-11-28 00:06:16

 
   電影《星際大戰7:原力覺醒》將於12月17日正式上映,大老闆迪士尼行銷不遺餘力,前陣子不但和日本全日空航空推出星際大戰彩繪機,現在也與 Google 聯合推出星際大戰活動,用戶可以在「喚醒內在原力」活動,選擇加入光明或是黑暗陣營。
 
\

  使用者選擇好陣營後,便能發現自己的頭像有所變化,同時還能選擇Google的服務,只是裡面加了不少有趣的新要素,像是Gmail背景變成了星際大戰桌布,Google地圖上的街景人偶也變成了星際大戰裡的白色士兵,還有更多功能等待使用者一一去發掘。

\

\
▲Google翻譯多了星戰中的aurebesh語!
 
\
▲也提供手機佈景主題供使用者安裝。
 
  不過要注意的是該活動中的Chrome瀏覽器、Gmail、YouTube 功能目前只支援電腦,手機用戶會看不到效果。
 
\
▲看起來目前是黑暗陣營占上風呢
 

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/appnews/10000057-10082115-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回