《鎖鏈戰記》MF文庫合作活動開催

鎖鏈戰記 | 活動 | MF

時間:2014-10-16 作者:




親愛的義勇軍們:

《鎖鏈戰記》與日本角川MF文庫的跨界合作,正式在台版推出!MF文庫旗下的人氣作家和插畫師,以及日本知名聲優聯手打造四張超可愛的主題卡片。三上枝織、也中藍、加藤英美里、佐藤聰美完美獻聲!每一張都是值得珍藏的卡面!

活動開始後,在【起始之村】解完特殊任務可免費獲得一張「禍鎧的戰鬥騎士芬朵(R)」!將「禍鎧的戰鬥騎士芬朵(R)」升級至LV10以上即可觸發角色任務,完成後可額外獲得「天武的忌才芬朵(SR)」




▼MF文庫角色機率UP!▼
10/23 14:00前,活動酒場中SR以上角色抽中機率UP!其中抽中MF合作角色的機率大幅提升!


少女的敵人的敵人羅賓(SSR)
流浪的新娘格蕾泰(SSR)
創造傳說的人赫羅蒂婭(SR)
天武的忌才芬朵(SR)

點圖片及名稱可看詳細圖鑑





▼合作記念武器任務▼

在【起始之村】中可進行MF合作紀念武器任務,完成任務可收集以下的紀念武器做為報酬!


時間 AP 任務名稱 獎勵
10/16~10/23 10 作家的取材 埃德爾刺劍
10/16~10/23 10 少女的獵場 勇氣之弓
10/16~10/23 10 天塹觀面 荊棘之杖
10/16~10/23 10 怪力亂神 鋼鐵之冠





▼鋼鐵的正義▼
在【起始之村】進行特殊任務「鋼鐵的正義」,完成任務可免費獲得一張「禍鎧的戰鬥騎士芬朵(R)」!將「禍鎧的戰鬥騎士芬朵(R)」升級至LV10以上即可觸發角色任務,完成後可額外獲得「天武的忌才芬朵(SR)」


時間 AP 任務名稱 獎勵
10/16~10/23 10 鋼鐵的正義 禍鎧的戰鬥騎士芬朵

《鎖鏈戰記》營運團隊感謝義勇軍的支持!