《龍之力量》夥伴與陣型技巧攻略

龍之力量 | 夥伴 | 陣型

時間:2014-01-24 作者:

  「推副本」是《龍之力量》的一大魅力,就算是前期的副本也是有些難度的,想要靠著同樣的劇情人物或單一陣型直推到底,一定會碰到許多阻礙,在這篇教學當中,就要來跟大家說說有關夥伴及陣型選擇的小技巧。
 
陣型選擇:


  首先在陣型選擇上,請必須先看好自己的「主角人物」是什麼屬性,是靠魔攻的可以選擇「烈炎陣」,還是靠物攻的就選「劍刃陣」,又或是需要防禦來跟敵人打延長賽,就選個「靈盾陣」,依照屬性來選擇隊伍及調配位置,可以達到事半功倍的效果。

 《龍之力量》夥伴與陣型技巧攻略
↑陣型等級需要提升才能放入更多夥伴,功勳少的情況下,先選擇較長使用的升級吧。
 
夥伴選擇:


    高星數的夥伴可遇不可求,尤其在前期資源不夠多的情況下,想要招入些高星夥伴更是困難,所以前期招夥伴時可以參考以下原則:
 
  1.有控場技能

《龍之力量》中,選擇隊友時不要只單看能力數值高低,每個職業都有會控場技能的,有能為己方提供增益效果,或對敵手提供減益效果的隊員在身邊,可以很明顯的感受到不同。

《龍之力量》夥伴與陣型技巧攻略
↑安妮雖然星數低,但有多攻擊目標及自身增益效果,是個不錯的隊員。
 
  2.適當的職業搭配

全戰士系或全法師系都會讓你的隊伍悲劇化...如果全星數高、等級高或許不是問題,但前期這種方式可是會到處碰壁的,還是配合好可以互相搭配的團隊去推副本吧。
 
《龍之力量》夥伴與陣型技巧攻略
↑適當的職業搭配與隊員的放置,在推副本時可以增加許多勝率。
 
如果碰到某些副本會卡關特別久,可以善用進副本後,右上方的「攻略」功能,看看別人都是怎麼過關的,多多參考別人的組隊方式,或著看看「指南」的內容,了解敵方戰力,適度調整自己隊伍,能讓通關時更有效率!
 
《龍之力量》夥伴與陣型技巧攻略
↑看「指南」可以得到許多有幫助的建議!副本打不過時可以照著指南說明去調整隊伍。
 
 

<上一篇:《龍之力量》領地與召...

<下一篇:沒有了!